|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
да, нет, жело в том что, все сталкивались, что не долевают, сдачу не дают.
просто первый раз сталкиваюсь, что бы на "бак" пытались кинуть. у меня была уже такая фича, один раз, думал датчик. при чем на одной и той жаправкеи заправляюсь |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
все очень просто, приехал, заплатил, выхожу, мальчик вытаскивает "пистолет" из бака, я смотрю на колонкук, там литраж, сумма, ну все как всегда. Еду в сторону работы, уровень тот же, как и был до заправки. Развернулся, доехал, ну и начил интересоватся, а что начали воздухом заправлять.
)) Они типа, незнаем, сейчас уточним, и без разговоров, подьезжай, сейчас зальем. Извинились, сказали что произоышел сбой при доливе "не прошел долив" )))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
на пятнахе
|
Я явные случаи обмана замечал только на социальной заправке Юкоса.
Больше ни разу и нигде |
|
|
|
|
|
#9 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Трасса в ЮЗ, заправка "ВТК"
Заезжаю, чтобы купить новый освежитель воздуха (там хороший выбор) и для барбекю сетку "Форестер". Ну, такие, железные ![]() Короче, выбрал все, кладу штуку на прилавок и карту. И черт меня дернул отойти от кассы за банкой пепси. Подхожу. Девушка, мило улыбаясь - " С вас 800 с чем-то рублей". Я: "Ну я ж тебе штуку положил, жду сдачу". Она, хлопая глазами" Что Вы... какая штука?" Ладно, думаю, мож я че недопонял. Смотрю в лопатник - реально, было 15 зеленых бумажек, осталось 14. Точно понимаю, что отдал этой лярве 1000. Никого, кроме меня на заправке не было. Стою на своем: "Киска, посмотри лучше, точно давал". Она:"Нет, что Вы! Ничего Вы мне не давали!" Я начинаю реально злицца. Хер с ней, со штукой, деньги небольшие, но я ж не лошара, чтобы так разводить. Наугад смотрю за прилавок - вот она, штука моя, лежит, подпертая клавиатурой компьюютера, аккуратненько так. Резко достаю ее и подношу к окуевшему от страха иблу кассирши "А это, млять что, шмара???" Ее реакция просто поразила: "Вы сами виноваты, деньги теряете." Я был в акуе! О развитии событий не буду писать, но скажу, что та шмара запомнила меня надолго. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
фЛорумец
|
Бесят заправщики, которые спрашивают не какой бензин, а "Сколько заливать". Одна из знакомых - администратор на АЗС, объяснила мне, что это банальная схема для недолива. Правда, воруют по-минимуму.
Поэтому обычно отвечаю - "дружок, ты лей, пока льецца, а там посмотришь сам, сколько мне заливать". Как правило, после вопросов не возникает. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Заправка отстроена как нужно, если вдруг проверка или еще что то..... а так можно позвлить себе делать легкое лавэ |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
на пятнахе
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Lamer Hunter
|
WladK, Alex Street, парни - тс-с-с-с-с.... Не ругайтесь.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
Юкос - лью только возле Алюминиевого. Лукойл - везде. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Мне что-то кажется что везде разводят, особенно тут отличился Юкос и ВТК, из личного опыта. На обоих заправках умудрялись в 50 литровый не до конца пустой бак залить по 48-52 литра, а там еще литров 10 было Или при заправке 35 литров бензина датыичк показывал что залито 25, причем на других заправках все ок, датчик проверял так что на него нареканий нет, да и новый он.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
Я же не написал тебе грубо, "ипать ты выепнулся". А с грустью констатировал, что я похвастаться лопатником полным тысячных купюр не смогу ещё долго. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
бабай
|
Заметил еще одну фишку на Юкосе, что после остановки "Школа". Если заливать не целое число литров, а на 300, 400, 500 рублей то в процессе заправки с большой вероятностью произойдет "ошибка": колонка остановится после залития 2/3 оплаченного (примерно).
Если не смотреть на счетчик то заправщик спокойно может вынуть пистолет и закрыть бак. Все. Попутного ветра в горбатую спину. Приходится контролировать. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|