Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Как отключить импорт стилей в ПижМакер?
Друзья!
Может кто-нить знает, как отключить автоматический импорт стилей в PageMaker 6.5, когда вставляешь тексты из *.doc файлов. Смотрел в книжке, по настройкам лазил - не нашел ![]() Если кто знает, подскажите, а то задрал уже этот Word! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
imola
![]() |
Master144 забей на педмакер, это глюк ибучий а не программа особенно при вставке из ворда, вставляй как - правка - вставить в формате текст
а воообще программа жутко кривая, если есть возможность юзать че нить еще юзай |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Пасиб за советы.
Zeth да вот собираюсь выучиться, наверное все-таки InDes, просто дистрибутивов надежных в городе нету. Я имею ввиду действительно надежных, проверенных в работе. Если на работе чего-нить глючить будет или полетит - это ж конец! ![]() А Пижама конечно глюк! особенно когда у меня была 7-ая, это ваще песня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Незнаю. Работал в пижаме 6 лет (в 6.0). Глюков меньше, чем в Кварке. Седьмая версия - %№?*№.
А насчет экспорта через клип-боард. А как ты автозаполнение страниц включишь? Если тебе страниц 200 надо вставить - ты будешь 200 раз заливать? Работаю в InD CS полгода - рулез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
kara_max Я верстаю в основном газеты, журналы, бюллетени. Я не в типографии работаю, в крупной общественной организации, и у нас там просто типограф.отдел
![]() тексты готовят как получиться, и с двумя десятками стилей вот и задолбался все время. А автозаполнение нормально работает... |
![]() |
![]() |