Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
На Купеческом рынке замуровали щенка
Сегодня узнала, что на Купеческом рынке нерадивые сотрудники замуровали жилище одного дикого щенка вместе с ним самим. Он не покидает своей тюрьмы около 2 недель. Щенок этот - детеныш местной собаки, по неизвестной причине он с самого детства панически боялся людей, (хотя его братья и сестры вполне ручные), не выходил днем из своего укрытия. Сейчас так вышло, что его убежище заложили и он не может самостоятельно выходить на улицу. Достать псину вроде бы можно (нужно что-то там открывать), но он не дается в руки, прячется.
Работникам рынка на эту ситуацию плевать. Они запрещают открывать его "нору". Как мне сказали, щенок очень сильно похудел, перестал лаять... Не знаю, как он добывает пищу и воду, но ничем хорошим это не может закончиться... Сама, увы, не знаю, чем можно ему помочь. Он ведь дикий. Ловить его? А потом куда? Он не приспособлен к жизни с людьми. Может быть, здесь найдутся те, кто сможет ему помочь? Мой телефон: 89507746118. Купеческий рынок - это рядом с Юго-западным, напротив "Макдональдса". Где конкретно находится щенок, я не знаю, но постараюсь узнать у уборщиков рынка. |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
Ох, беднушка..
Советую взять длинную палку, одеяло, рукавицы.. вкусняшку..в чем везти его подумать... |
![]() |
![]() |
#4 |
Сама по себе
![]() |
К сожалению, присутствовать не смогу, но достаньте его оттуда пожалуйста. Хотелось бы, чтобы все с ним было хорошо.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Кьяруша, только прочитала...ужас какой! какие новости?
|
![]() |
![]() |
#6 |
I love Snape
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Div4ina, не ерничайте! Меня с работы ни кто не отпустит!
А тот же вопрос к Вам может Вы сможете помочь? |
![]() |
![]() |
#8 |
СветЛана
![]() |
Terrabitia,
Shocoladka.86, son15082008, Div4ina, Когда увидела объявление, сразу позвонила Марии. Договорились встретиться в 19.00, т.к. работа. Что делать из нас никто не знает. Рукавиц и т.д. у меня нет. Хотя бы найти где он. |
![]() |
![]() |
#9 |
I love Snape
![]() |
son15082008, я-то не ерничаю, а вот вы не нервничайте. лишь обратила ваше внимание на последние новости. а какие еще новости вы хотели узнать ДО выезда к собственно месту происшествия?
идиоты хреновы. можно пообещать, что когда собака умрет и начнет вонять, закидать жалобами администрацию рынка с указанием фамилий запрещальщиков и СЭС |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Только что вернулась с рынка. Собаку я нашла, это вовсе не щенок, а вполне уже взрослый пес. Он обитает под полом одного из зданий. Отверстие, через которое пес может выходить, было открыто. Предполагаю, что его закрывают днем, а вечером все же открывают, чтобы пес не помер. Собака ко мне так и не вышла, хотя пыталась, но, видимо, страх пересилил. У пса стояла миска с водой + перловка. Так что его подкармливают. Я не знаю, чем ему можно помочь, кроме как не закрывать вход и кормить.
Выкладываю фото места обитания пса. Он проводит под полом всю свою жизнь, в то время как его мать и братья живут на свободе, среди людей. Что же не так с этим псом?! Тему, наверное, закрою. Спасибо всем за участие. |
![]() |
![]() |
#15 |
Юля
![]() |
Agnetha, насколько я знаю, при предыдущем руководстве рынка Купеческий там животных любили, директор рынка им сама лично еду по утрам варила и приносила. Как сейчас не знаю, но могли же там все добрые люди уволиться...
|
![]() |
![]() |
#16 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Однако же приплод животных благополучно топился и топится, на стерилизацию обитающей там 1 суки как у прежних, так и нынешних хозяев денег нет.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
=Дмитрий=, так в чем проблема, займитесь проблемой и заставьте властей построить такой приют. мы поддержим
|
![]() |