Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
Совместное создание сайта на WP
в связи с большой загрузкой ищу вебмастера с хорошим знанием CMS wordpress
для совместной работой над заказом по созданию сайта (каталог товаров) цена 2500р бюджет (5000/2) (приблизительная расчетная трудоемксть 2-3 (на двоих) дня чтобы доделать - срочности в исполнении нет) часть работы уже проведена (просто нет времени разобраться в структуре хранения данных) - расчет после сдачи проекта -ps/ задача связана: верстка шаблона + правка данных в базе данных (на прямую) - настройка движка в админке... за подробностями в личку Последний раз редактировалось anadonam; 14.07.2011 в 19:00. |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е. никогда. да точно. только так. |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
армия Ктулху
![]() |
Качественная натяжка уже готовой верстки на wordpress обычно стоит около 2000 рублей только...
|
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
наверно трудно обсирать не видя задачи да ? )) ну ну
ну если 1к в день вам мало да вы господа зажролись.... - тогда и правда мне тут делать нечего поищу разве что еще пару дней svga, не перенапрягись от потуг - береги себя да и силы советую поэкономить - они тебе еще понадобятся )))))) |
![]() |
![]() |
#7 | |
blocked
|
Цитата:
ps/ трудоемкость я оценил нормально (в принципе реально и за день если вдвоем засесть) кидать - пока еще никого не кинул: ругань руганью а бизнес бизнесом (и я также буду делать - просто одному мне возни на 3-4 дня) ps/ заказчик - мой хороший знакомый - тут вроде тоже все должно быть по чесному (просто не знакомому ябы и не взялся за такой заказ - так как кой чего не знаю и надо разбираться в движке (собственно почему вопрос всплыл)) ! нужны не руки нужны знания - руки можно юзать мои (можно говорить что и как а я буду делать) еще : - заказ несрочный, время есть - тоесть было бы желание повозиться ну собсвенно один из вопросов в чем - если знающему человеку организовать вывод анонса новостей потребуется (ну пусть час) то у меня на это уйдет тока полдня, чтобы узнать как это делается (ну как то так).. Последний раз редактировалось anadonam; 16.07.2011 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
noindex
![]() |
Мы не в Африке и негров тут нет
|
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
![]() но в любом случае ты как специалист для меня непозволительно дорог (я тут пас в любых отношениях) - даже для споров... я вон лучше с svga буду общаться (у него учись как быть интересным для придурков)... а тему можно считать закрытой я и сам сделаю...(я негра мне не привыкать ) Последний раз редактировалось anadonam; 18.07.2011 в 13:24. |
![]() |