| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Звонилки и обратный дозвон
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
Звонилки и обратный дозвон
Господа, кто пользуется программами дозвона (звонилками) подскажите: есть такая, которая поддерживает режим обратного дозвона от провайдера? То есть сама нажимает этот клятый окей?
А то звонилок дочерта, все не перепробуешь... Установить ХРень - не предлагать. Не люблю. |
|
|
|
|
#2 |
|
любитель больших пультов
|
Док в 2000-й винде звонилка все сама делает
![]() Вот только кофе не варит... |
|
|
|
|
#3 |
|
Вербализатор мира
|
Harry Potter Это-то понятно, но мне нужно под 98-ой. Поэтому замену системы не предлагать. Я лучше буду несколько раз в день окей нажимать, чем устрою себе гемморой на пару недель с оптимизацией новой системы...
|
|
|
|
|
#4 |
|
цемуроФ
|
Попробуй эту
http://www.dialerqueen.com/ru/download.html |
|
|
|
|
#9 |
|
Вербализатор мира
|
SpacE Да мне не жалко 150 рублей за хорошую прогу, но я не совсем представляю, как их заплатить - нет у меня электронных денег, а почтовые и банковские переводы - долго и проценты жалко.
А бесплатные варианты сильно заморочные. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Во первых, в ней тоже нужно ручками окей нажимать, а во вторых - такую глючную прогу я давно не ставил... Она все время выпадала в синий экран, выдавала ошибки, а потом завесила все наглухо и так насрала в реестре, что пришлось с бэкапа подымать. Кароче, не тот вариант. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
spdialer - www.spdialer.com -там что-то есть !
|
|
|
|
|
#18 |
|
цемуроФ
|
Док предложенная мной звонилка штука глюкавая однозначно. Но спрашивал о звонилке с callback'ом, а не о хорошей звонилке. Пренебрегу твоим пожеланием и предложу - бросай рачиться и ставь ХРень. Истинная ***ня и корень всех бед - это твои 98-е.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
XP - это шедевр майкрософта ! Достойный уважения..
Проблем с драйверами гораздо меньше, затрат сил для оптимизации гораздо меньше чем в 98 нужно... Жалко ресурсы юзай 2k... А 98 был маздаем им и будет. Обратный дозвон для него видимо не настроить.. |
|
|
|
|
#21 |
|
Вербализатор мира
|
LSL Ага... видал я этот шедевр... На мое разноплановое старье под него дрова искать - морока сильная. Обойдусь без автоматического дозвона, буду сам ОК нажимать.
Самое главное - я на компе работаю, причем каждый день, поэтому просто не могу себе позволить менять знакомый набор глюков на незнакомый... |
|
|
|
|
#24 |
|
всегда ваш
|
|
|
|