| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе (Билл Гейтс)
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе (Билл Гейтс)
Если Вашего бизнеса нет в Интернете,
то Вас нет в бизнесе (Билл Гейтс) просьба покажите работающий сайт именно воронежской фирмы для которой он приносит основную долю прибыли. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Техностиль не катит
Тут и реклама и наружка и газеты. Героя в студию
|
|
|
|
|
#8 |
|
Чай в приглядку
|
"...Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе (Билл Гейтс)..."
Мне кажется он не про основную прибыль. Я знаю http://autosvet.vrn.ru/ и http://forsage-opt.ru/ У них раньше сайтов не было и с момента их создания продажи значительно не увеличились, но зато теперь им стали гораздо меньше названивать и просить сбросить прайсы по факсу или сказать сколько чего стоит. И даже было 4 заказа через интернет
|
|
|
|
|
#10 |
|
В бегах
|
Не прав!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Нанофорумец
|
Ну, во-первых, это не про прибыль.
А во-вторых, читала я тут давеча книжку Билом Гейтсом написанную. Там очень много спорных вещей, таких как фраза выведенная в заголовок. Тем более, что фраза, видимо, выдранная из контекста с мясом. |
|
|
|
|
#13 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
возникает законный вопрос. нужно ли фирмам тратить деньги на своё присутствие в сети?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Чай в приглядку
|
maximumx бывает что есть сайт, а фирмы нету... Вот это точно лохотрон
![]() saсa Я думаю надо просто посмотреть на Москву, на Америку и т.д. Раз там у всех фирм есть сайты, значит все-таки надо. Вопрос для чего? ![]() Если директор фирмы думает, что он создаст сайт повесит его в нете и к нему повалят клиенты, то пусть он лучше лишний раз заправит машину. Клиенты конечно будут приходить, но это будет 1 против 20-40 человек, которые пришли по рекламе в газете или по телевидению. Тут фишка в другом: 1. Имидж 2. Удобство для постоянных клиентов. 3. Более полная информация о фирме, которую можно посмотреть, после того как услышал короткую рекламу по радио... (в СМИ). 4. Крючок для тех, кто верит, что все можно найти в Интернете (1 из 20-40)Конечно, на мой взгляд, нет смысла тратить на сайт 30-60 000 руб., но потратить 3-15 000 это нормально и даже обязательно (если конечно вы не продаете оленьи копыта эскимосам…). Для бюджета копейки и в 99% окупится (все таки один из 20-40) + имидж и все остальное. Я думаю - Гейтс прав, если у Вас нет сайта, то вы не дальновидный, а значит не бизнесмен Ведь в бизнесе нет мелочей, надо наступать по всем фронтам. Грамотно, не соря деньгами, но перенимая положительный опыт и предугадывая будущее
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Что может сделать человек имея в наличии молоток и зубило?
Я думаю что не так много. Зато некоторые умудряется вырубить из камня произведение искуства. Так и с сайтами. С моей точки зрения сайт - есть инструмент. А имея инструмент, только от Вас зависит, что Вы будете с помощью его делать, и будете ли вообще что-то делать. Несколько конкретных фактов из личного опыта: 1. Любому новому клиенту я задаю вопрос: "Зачем Вам нужен сайт? Какая у Вас цель?". Сразу говорю, что простое создание сайта не гарантирует большой приток клиентов и прибыли. Надо с ним работать. Почему-то никого не удивляет тот факт, что купив обыкновенный магазин и закупив товара - хозяин магазина начинает его раскручивать, дает рекламу, ставит щиты и проводит различные акции. Так почему заполучив себе сайт многие останавливаются на этом и потом говорят "В Интернете денег не заработать!!". Как будто в реальной жизни если тот же хозяин магазина не начал его раскручивать и вкладывать свои силы, время, - то его бизнес бы попер во всю ;-) Вывод: Заказывая сайт, постарайтесь понять зачем он вам нужен, и что важнее - надо понять, что с ним надо дальше работать. (можно и другим людям платить, что бы они за Вас работали над ним.) После создания сайта - не пожалейте потратить денег на его продвижение. 2. По поводу цен и капиталовложений. Многие думают, что лучше дать объявление по радио или щит поставить или перетяжку повесить - клиентов же больше будет, чем потратить на какой то сайт 15 000 - 30 000 (в среднем) да ещё за оптимизацию вывалить 30 000 (как правило за три месяца). Так вот считайте сами Реклама по радио в среднем - 50 000 рублей (стоимость неплохой кампании за 1 месяц) Перетяжки - от 8000 до 12000 изготовить перетяжки, и 12 000 - 15 000 за месяц показа в нормальном месте. Ну и насколько дороже сайт сделать? Причем ежемесячно не надо за него платить таких огромных денег. И ещё совсем немного про оптимизацию. Да, перетяжку скажете вы, много людей увидит, поэтому и так много стоит. Спорить глупо, только вот сколько из них те, кто именно заинтересован купить Ваш товар или воспользоваться Вашей услугой? А теперь представьте, что Вы вложили в сайт 25 000 в создание и 45 000 в раскрутку. (реальный факт) Ваша компания продает: смазки - 20 334 поисков в месяц в яндексе антифриз - 5 102 поисков в месяц в яндексе тосол - 5 731 поисков в месяц в яндексе система охлаждения - 6160 поисков в месяц в яндексе и ещё примерно 5-7 позиций. И к тому же представьте, что Ваш сайт по всем этим словам находится в первой пятерке в Яндексе. Одним словам получаете огромный приток на сайт клиентов, которые ищут как раз то, что Вы продаёте. (клиет в первй же месяц работы получил через свой сайт заказов, окупивших несколько раз растраты на раскрутку. Был заказан ещё один проек на создание + оптимизацию) Так почему же имея высокую посещаемость целевой аудитории, приятный грамотный сайт и конкуренто-способные цены или качественый товар, у вас не пойдут дела? |
|
|
|
|
#16 |
|
mutafakaz
|
ой мама...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
обьясни это в налоговой
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#21 |
|
Я псих...
|
fire-dragon, съел?
Видешь, не только я так считаю. pegas1981, да это правда зависит от того сколько денег вбахает в это государство! А если это им понадобится и они поймут какая это выгода, то они вбахают не малую сумму. БЫстрее бы! |
|
|
|
|
#22 |
|
mutafakaz
|
требую цифровой оплаты труда!
хочу себе цифровой кошелек! хочу есть цифровые гамбургеры! ..цифровой секс не предлагать. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Информационные технологии не являются конкурентным преимуществом :-)
Cледовательно сайт на хер не нужен :-)) |
|
|
|
|
#26 |
|
mutafakaz
|
[Ариец] а разводить тему, которая объективно не несет полезной информации кроме, разве что, энциклопедических знаний о слове "глупо", "глупец" и тому подобных корневых вариациях - это умно? =)
более того, задавать вопрос, который даже риторическим назвать нельзя, ибо в Сети уже десяток лет совершаются сделки и вращаются миллионные обороты - это умно? кошмар. дети - фсад! афтар - йаду!
|
|
|
|
|
#27 |
|
mutafakaz
|
ввожу наличные в интернет.
недорого. |
|