| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Снайперская стрельба
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Снайперская стрельба
Есть в нашем городе хоть кто - нибудь, кто интересуется снайперской стрельбой, бенчрестом и варминтом ??
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Это мысль. Я кстати практикую гладкоствольный варминт. Результаты говорят о том, что идея имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
#4 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
ARCTICFROST, не так давно участники Ганзы собирались проводить турнир в Подмосковье. А почему бы нам этим не заняться. Придумать (если енще не придумали) условия проведения, требования. Например, разделение на группы: 1."парадокс", 2. Ружья с чоковым сужением 0,5 и более.3. циллиндр. Опитка, типы пуль, патроны только самостоятельного снаряжения, дальность... но это все перспектива.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Калибр еще. Главное запустить процесс в масштабе 2-3 человек, а потом оно само пойдет.
|
|
|
|
|
#7 |
|
кавалер
|
А упражнение №8, по фигуре парушютиста, никто не выполнял?
|
|
|
|
|
#11 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
ASK, mikе, а почему нет?
ASK, Ну с твоим БАМом моей мурке глупо соревноваться, тем более в варминтинге (кстати что в роли варминта будет? ), так как главное будет е только попась, но и поразить... А так ясно одно надо, чтобы этот раздел был и правда клубом, поэтому обязательно будем встречаться, соревноваться, обмениваться опытом. Нам всем есть чему друг у друга поучиться (особенно с вашим ASK, опытом тюнинга и координальных переделок пневматики) |
|
|
|
|
#13 |
|
Дикий мужик
|
Бумажный варминт, это стрельба по мишеням, а не варминт. Безалкогольное пиво и резиновая женщина из этого ряда. А вот клуб по интересам - это мысль ! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
#15 |
|
C таким не пропадёшь.
|
antarcticfrost, вы б альтернативу предложили, критиковать- много ума сами знаете....
альтернатива - филдтаргет. но как сделать мишни, которые не разма...ет гладкоствол. Физика- с.ка - упрямая, энергию надо куда-то девать. ФТ - снайпиг в чистейшем виде. в дистиллированом если хочется. Garlic, уж так то не надо. Не могу про себя сказать, что знаю очень много по ремонту/апгрейду. За свою жизнь сделал 512ю и 651й. И сейчас БАМ, но делал не я. Зато у меня товарищь этим ремонтом живёт. Он конечно имеет громадный практикум, но он и денух берёт соответственно и характер у него ай-ай. К тому же есть в воронеже винтовки покруче чем Б-50. Гораздо гораздее. |
|
|
|
|
#17 |
|
Дикий мужик
|
Про лихорадку ты верно подметилASK. Я переболел осенью ГЛПС и могу сказать, что это очень хреновая вещь думал здохну выще. Поэтому надо их уничтожать всеми силами. Пневматика, конечно хорошо, но гладкоствольная идея мне нравится больше.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
C таким не пропадёшь.
|
Цитата:
Где недалеко от воронежаможно блестать знанием балистики в 12м и 4.5 калибре? Это желание гладкоствольщиков останется желанием, сотрясанием воздуха и писаниной на форуме. До соревнований дело не дойдёт. Пневма победила! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Дикий мужик
|
Все зависит от желания,ASK. Если его нет, то и с пневмой ничего не получиться. А стрельба на 12 метров - это детские забавы.
|
|
|
|
|
#23 |
|
C таким не пропадёшь.
|
antarcticfrost, вы про ФТ? в пневме - стреляют на дистанции 10-50 метров. Мишени расставляют равномерно на всех дистанциях. Убойная зона кружок 15 мм по моему. или 20. И дальномеры запрещены.
Для вас это детские забавы? Покажете класс? |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
мужики, я с вами! позовёте если что? ствол - МР-133, 710мм.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
dreadmonboogaloo, некропостер, ты дату последнего сообщения видал?
тема заросла мхом, и испустила дух. Максимум что у нас возможно - это коллективное дырявление стеклотары... Даже нормально пострелять то проблема если больше 2-3 человек собирается... |
|
|
|
|
#30 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
FastMozG, не согласен!
теперь это проще!!! турнир провести легко по гладкому. на стрельбище РОСТО( к примеру). набираем желающих! но только когда ввсе дерьмо растает и уплывет, я был там недавно жопа полная. Последний раз редактировалось Garlic; 14.03.2011 в 18:19. |
|
|