Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Продается аквариум БУ на 450л.
Продается аквариум бу на 450 литров с тумбой, рыбки и грунт в подарок!!!
Размер аквариума: высота-77см.; ширина-47см.; длина-150см. Размер тумбы: высота-72см.; ширина-42см.; длина-144см. Цена символическая 8000 рублей. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
неправда ваша. у меня дома двое детей - неоднократно "зацепляли локотком" - никогда никаких проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу).
ПыСы. тема о продаже банки - не нужно разводить холивары по поводу толщины стекла, высоты и т.д. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Этот аквариум делала фирма Аквадом, которая "славится" тем, что экономит на толщине стекла. При таких размерах десятка нужна однозначно, а лучше двенашка. Не спорю, эта банка может простоять многие годы без проблем, но что с ней будет после демонтажа, перевоза и установки на новое место? |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ая яй нехорошо однако если получится"ОЙ" |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
|
Цитата:
И в принципе это является следствием именно из-за толщины стекла? Или подобная участь рискует быть у любой "большой" б\ушной банки? Ну например 130*50*50 при толщине стекла 10-ть? Проблема в чем?В б\у или толщине? dim311 простите за обсуждения в вашей теме, но вопрос действиетльно интересный.. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Сергей72;14559267]По чему же не надо? Это очень важный аспект. Вы вначале сами определитесь, что продаете, вначале это было 500л. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=492146&highlight= теперь он уже стал 450л., хотя высота увеличилась
![]() QUOTE] размеры указаны в первом посте - не сложно посчитать объем. 450л - это объем воды, который я обычно в него заливаю (до верхней пластиковой окантовки. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
hasovik, куда вам столько аквариумов и рыб?Всегда так нагло сбиваете цену... Барыжничаете?
Автор, не продавайте меньше, чем за 8. Тут за 5 на 35 литров продают, а халявщиков всегда было много... Последний раз редактировалось AlKonst; 17.03.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Кубинец
![]() |
???
Цитата:
PS: не дам 5000 р. нет барыжничеству. удачи в продаже. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
"И вообще не лезьте товарищ в чужие темы с необоснованными и вульгарными выражениями в адрес других пользователей. Больше можете здесь ничего не писать мне в ответ плиз в личку и то 1 раз максимум."
hasovik, С чего вы взяли, что я вам товарищ? Смысл говорить о других пользователях? Вы за себя пишите. При чем тут реальные цены? --Там тумба, лампы, крышка, внешний фильтр и т.д. (насколько я понял) Это стоит дороже. И вообще, общаться с вами у меня нет ни малейшего желания-ни в личке, ни в теме. (я, конечно, очень польщен тем, что вы удостоили меня великой чести написать вам аж одно сообщение, но позвольте откланяться) Может, я в чем-то и не прав, но на дух не переношу барыг... Удачи в продаже! |
![]() |