![]() |
#14 |
Junior Member
|
BIMMER_VRN Теперь я не удивляюсь нивам с наклейками SR, раньше я думал что их хоть как то заслужить надо, а оказывается что это все дешевые (100 рублей) понты...
Стыдно господа гоньщики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Bokshich я тоже думал надо заслужить... Теперь вот свяжусь с BIMMER_VRN и на свою копейку приклею...
![]() А нивам ты не удивляйся... очень даже НИВЫ ![]() Знаю 2 ![]() Белая и по городу отлично гоняет.. Не зря наклеена SR-наклейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Да. насчет наклеек. Меня ей богу умиляют тазики, у которых из выхлопа сыпятся гайки с болтами, а дым , как на сырых дровах, но с наклейкой, SR. Я наблюдаю иногда таких же байкеров, чья рванина в ремонте уже два года, но тусуется как настоящий байкер, в основном с пивом. Типа, парни душой я с Вами. Онанизм какой то. Такие челы просто смешат публику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Bokshich
Похeрь. peru Могу добавить - я не могу если честно понять, зачем делать этакий рёв из выхлопной трубы, просверливать там дырочки (типа, по звуку ну прям как 911) если это тазик? В чём прикол? Не могу понять. Ну ладно, та, бешка, мазда, ну хоть гольф заряженный - всё вполне объяснимо. Но на тазике да ещё и с наклейкой SR звук турбины в 300 лошадей откровенно смешит. Интересно, зачем? Просто моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
Air Какое новое интересное слово, обязательно узнаю что оно значит...
А насчет "понтовых" червонцев, ты и сам все прекрасно понял, все эти пластмасочки и дырочьки в глушителях чоб нас смешить, достаточно благородное предназначение между прочим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Air Дело не в наклейке и звуке, а в прослойке между рулём, педалями и сиденьем.
А поездив по городу можно легко убедится, что многие водители очень даже культурно и неплохо водят свои копейки и зазики, а ПАЦАНЫ на правильных машинах лучшеб вообще дома сидели, например потому что до сих пор путают сено-солома ( едут в правом ряду, включают поворот направо, а поворачивают налево да ещё и через две полосы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Moderator
|
peru
Цитата:
Вадим Я с тобой полностью согласен. Док еще будеш подебывать будеш свою шапку жрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
ВадимМ
Да когда тазик с пердящим глушителем "срывается" с места со светофора - я не думаю о той пресловутой прослойке. Меня не очень интересует в каком ряду он (таз) находится. Мне просто интересно - к чему такой звук? Просто стало интересно - это обязательный атрибут? Почему 733 BMW трогается намного тише и, пожалуй, медленнее чем "грозно-звучащий" тазик? Зачем это? Ребят - я не пытаюсь наехать или как-то принизить - мне просто интересно - зачем заставлять машину так звучать? Это ж ведь самый дешёвый "тюнинговый" понт. Bokshich ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
Air Меня умиляют те тазики, которые сорвавшись с ревом все равно на следующем светофоре стоят рядом со мной. А те, которые сорвались и ушли "в точку" -- мало ли, может спешат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
А что так близко к сердцу. У меня тоже всякие авто бывали. Я уважаю Тазики, но только если к ним руки прикладывали. Такие в Воронеже есть. А так конечно можно и на тракторах гоняться. Все равно один трактор выиграет. Кстати БТР до 130 разгоняется.
|
![]() |
![]() |