| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я не твой Дружок?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Мне около 10 месяцев.
Я попал в центр ветпомощи бездомным животным «Друзья» в начале февраля. Мой врач Роман Викторович сказал так: «У Дружка очень сложный случай (впрочем, как и у многих попадаающих к нам в клинику).Перелом левой локтевой и лучевой кости (проведена операция), множественный перелом (15 фрагментов) костей левой голени (проведена операция), тройной перелом таза (предстоит операция).». Я все это перенес, врачи меня собрали обратно.. Я очень добрый и доверчивый. Я некрупный и шерсть у меян очень мягкая. Я вообще очень терпеливый пес. За все обработки ни разу не сопротивлялся, хотя болело сильно все.. На первом фото я растерянный — сижу вот, гипс какой-то.. На втором — был день, к сожалению, не один, когда мне было особенно скучно, я лежал и плющил нос о прутья клетки, еще это воротник дурацкий, но я знал, он нужен, чтобы мне быстрее выздороветь.. А теперь я уже хожу!!! Гипс сняли, у меня период реабилитации. Я на все лапы наступаю, хотя подвижность задней восстановится не полностью... Пожалуйста, возьмите меня себе в дом! Меня подобрали неравнодушные люди на трассе... Мне некуда возвращаться! Я жду вас на Лебедева, 10а, по тел. 2 29 03 13 и 2 29 18 66 Прилагаю макеты на меня, расклейте, если нетрудно, пожалуйста, готовые можно взять, позвонив по тел. 2 299 737 И читайте Галерею Чижова, я там буду в рубрике Они ищут хозяев в выпуске от 13 апреля! |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А еще у этого чуда такие милые реснички))
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Дружок сегодня отправился в новый дом!
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я тоже его люблю, при мне привозили его)))
Приходила за ним женщина, жить будет в квартире с котом (ну или кошкой). Женщина мне показалась нормальной, через час где-то перезвонила в центр, что то уточняла. вообщем, я думаю, он в хороших руках))) Да, и она повезет его сама на рентген, не согласилась оставлять его)) |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
NelliA, оставила конечно. все записано в Друзьях
|
|