| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сломался iPhone4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сломался iPhone4
собственно сабж, 4 фон, рст, покупался в мтс, потух экран и не подает признаков жизни. При подключении к тунцу компьютер его видит. Но сам экран темный. Зарядка при поломке была где то на 60%. На нажатие кнопок не реагирует, подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой или слышал о таком?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Вся бы техника так «ломалась»...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
просто первый раз с такой проблемой столкнулся, у меня до этого 3 телефона ломались, ни один больше полу года не работал, я как представил что мне снова придется с магазином ругаться и ждать возврата, аж плохо стало)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
ppden90, ты его небось в дфу режим ввел нечайно сам того не зная...либо какая нить сторонняя прога с компа это сделала
это особо не смертельно ведь дфу это режим восстановления а раз ты его восстанавливать не стал то и из дфу можно выйти на будущие не длай больше след.комбинацию если не собираешься перешивать его зажать на 10 сек кнопку блокировки и home после отпустить блокировку но оставлять держать знажатой кнопку home в течении 10 сек |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
ну всякое бывает в жизни)
ну на будущие теперь знаешь что ничего страшного нет....а если что гугл поможет) |
|
|