Старый 28.03.2011, 18:31   #1   
Форумец

ксюшкин вне форума Не в сети
Натуральная органическая косметика на www.Iherb.com

Девочки, делюсь информацией о американском магазине натуральных продуктов и косметики. Магазин www.Iherb.com настоящий клад для ценителей всего натурального.
Здесь представлено все о чем можно мечтать по уходу за собой, детьми, домом и все это из натуральных компонентов без добавления вредных примесей. Сделать заказ очень просто. Сначала конечно особенно если это ваш первый заказ заграницей будет немного непривычно, но потом вы освоитесь и удивитесь как это здорово и почему все это не делают.
Очень многие кто увлечен Интернет-шопингом конечно знают этот магазин и им тоже есть что рассказать.
Если вы первый раз делаете заказ в Iherb не забудьте получить скидку новичка 5 долларов воспользовавшись кодом
Учитывая что доставка в Россию стоит 4 доллара, доставка первого заказа для вас будет бесплатной.
Правда есть ограничение по весу 1360 грамм.

Последний раз редактировалось Вик@; 29.03.2011 в 18:47. Причина: код удален.
Старый 29.03.2011, 15:53   #2   
Форумец

ксюшкин вне форума Не в сети
Div4ina, да ради Бога рекламируйте свой код. Но для начала можно было и пару слов о магазине написать или какой нибудь полезной информацией поделиться.
Старый 29.03.2011, 18:21   #3   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
ксюшкин, могу даже несколько обзоров написать, причем сама, а не скопировав готовый текст только мне эта реферальная программа по барабану тащемта я и код по приколу выложила, так уж тема начата. могу убрать

назовите тему по содержанию - типа "покупки на айхерб" (потому что общая тема про органическую косметику тут уже есть), заманивайте народ хоть на самые известные товары - хотя бы черное мыло и кокосовое масло какое-нить. пока тут два сообщения, целью которых является втиснуть свой код и всё, а это фууу, это реальное фуу
Старый 29.03.2011, 18:48   #4   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
заманивайте народ хоть на самые известные товары - хотя бы черное мыло и кокосовое масло какое-нить
Div4ina, а как же масло ши))) правда стоит оно там дороговато...
Старый 29.03.2011, 19:57   #5   
I love Snape

Вик@, колись, где дешевле?)
вообще, моя самая большая любовь с айхерба - это кленовый сироп . поиски оного меня туда и привели
это потом уже был любимый всеми шампунь, который считала самым обычным, за исключением его натуральности, ровно до тех пор, пока не помыла голову магазинным и на следующее утро волосы были как будто неделю не мытые =/ и множество других вкусняшек типа масла ши, которое божественно пахнет и шикарно смягчает кожу, какао-масла, которое мне мимическую морщинку на лбу сделало менее заметной и т.д.
Старый 29.03.2011, 20:25   #6   
.

Div4ina, у меня вроде дешевле, но честно говоря, айхербную цену я не помню на ши

расскажи про шампуть, и как ши используешь?
Старый 29.03.2011, 20:47   #7   
I love Snape

Вик@, шампунь как шампунь. моет до скрипа, без кондиционера не прочесаться. пахнет приятно - травками. каких волшебных эффектов ждать я не знаю, п.ч. проблем с волосами ттт нет. но голову с ним мою через день, как и с шампунями до этого, а хотелось бы реже. сейчас жду твердый, буду тестить.

ши у меня вот такое - но это не чистое ши, что, наверное, не очень хорошо. люди берут это
юзаю на ночь на лицо и могу точно сказать, что это лучше, чем ничего, которое я раньше использовала) кожа невероятно мягкая после. и впитывается лучше какао-масла. говорят, может быть камедоногенным, пока хуже не стало. не знаю, для чего использую, но нравится очень
Старый 29.03.2011, 21:38   #8   
.

Цитата:
Вик@, шампунь как шампунь. моет до скрипа, без кондиционера не прочесаться. пахнет приятно - травками. каких волшебных эффектов ждать я не знаю, п.ч. проблем с волосами ттт нет. но голову с ним мою через день, как и с шампунями до этого, а хотелось бы реже. сейчас жду твердый, буду тестить.
мне не подойдет, будет шалаш на голове))

Цитата:
люди берут это
да, про это я и говорила))
Старый 30.03.2011, 19:19   #9   
I love Snape

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
мне не подойдет, будет шалаш на голове))
как любитель хаоса на голове могу сказать - особой "шалашовости" не заметила)
Поиск в теме: