Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
М а р и н а
![]() |
![]()
Щенки и их мать живут на рынке под одним из киосков. Сегодня ночью был отстрел, но эту семейку удалось спасти. Но кто знает, успокоятся ли отстрельщики на этом??? Помогите щеночкам обрести дом! Возможно Вам или Вашим знакомым нужна собака в деревню или просто верный и преданный друг? Щенкам чуть больше месяца, окрас рыжий. К сожалению, щенков пока сфотографировать не удалось, но на фото их мать- добрая собака, среднего размера( в холке 40 см) тел.89507544254(Марина)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Вы смотрели бездомной собаке в глаза?
Вы когда нибудь видели столько печали ? Две дорожки от глаз "протоптала" слеза. Сколько боли, несчастья у ней за плечами. Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..." Или может Вы просто про это забыли , Когда Вам надоело и после утех. Вы за ней двери дома закрыли? А она до сих пор верит людям и ждет, Хоть сомненья давно её гложут, Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ! И на голову руку положит... ВВЕРХ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Конечно желательно фото малышни....так у них будет больше шансов найти дом!!!!!!Попробуйте сфоткать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
М а р и н а
![]() |
Хожу на рынок каждый день. Тех что с мамашей не застаю с фотоаппаратом, а те которые теперь без мамки живут на участке заброшенного частного дома. у меня окна квартиры на этот двор выходят- они там бегают, но к людям не подходят. А еду им под забор подсовываю, но они едят, только когда я ухожу(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
М а р и н а
![]() |
Про щенков без матери создала отдельную тему. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=719896
Последний раз редактировалось ПремьерА; 27.03.2011 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Люда
![]() |
simply fantazy, я живу на 9 января.
Li-ly, отстрел там проводят душегубы ИП Духанин. На них уже столько жалоб написали - и коллективных и индивидуальных, а толку нет. Людмила Газировка уже давно ведет с ними борьбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Люда
![]() |
simply fantazy, все просто))
На БВФ появилось объявление о малютках, у которых убили маму. Нужна была помощь в выкармливании. 9 щенков. Я написала, что могу взять двоих. Приехала одновременно с другими волонтерами, в итоге забрали всех и поделили между собой)))) Мне досталось двое, один благополучно пристроился к знакомым. А девочку два раза отдавали, и оба раза ее возвращали. Решила больше не мучить ни себя, ни собаку. Так она и осталась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
simply fantazy, ну, отстрелом...
Про отстрельщиков развесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Хочу пояснить,что этот рынок находится на ост-Центр реабилитации в Отрожке.Там многоэтажки.В основном люди приехали с Севера.Так вот после заселения на улице оказались стаи из выброшенных породистых собак.Сама лично пристраивала кавказа и колли.Так что если им своих было не жаль,кто же пожалеет ничейных.
|
![]() |
![]() |