Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Напишу быстро пред историю.
Моя знакомая несколько месяцев назад отбила у бомжей троих щенов(иначе их бы уже не было на этой земле). Им было на тот момент месяца полтора. Она их выходила и теперь не может найти ручки для них. Липецк на доброту крайне скуп(((. Мальчикам уже по 5 месяцев, Люба живет в однокомнатной квартире на 5 этаже. Она гуляет с ними, заботиться. НО. Соседи уже серьезно угрожают уничтожением собачек. Люди! Посмотрите на ребят! Возможно Вы можете подарить кусочек счастья для них. Первый парень. Рост 48 см, вес более 10 кг. Если протримминговать - вылитый миттельшнауцер)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
какие симпатяги!!! первый такой милый :-) бантика на челочки не хватает :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
дайте объявление на сайте Из рук в руки.
Можно сразу и для Липецка http://lipetsk.irr.ru/ и для Воронежа http://voronezh.irr.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Aromatika, если у Вас есть возможность, напечатайте объявление с фото на каждого из щенков. Могу забрать объявы на выставке. Я живу в строящемся коттеджном поселке, могу развесить на магазинах, рынке - может найдутся желающие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Aromatika, с приветом к вам из Липецка))))
Покидала в Инете объявления по щенкам... завтра еще покидаю и скину все ссылки, где объявления размещены.... Еще сделала макеты объявлений для расклейки. Кидаю несколько разных вариантов (цветные и ч/б), посмотрите текст, оформление, может что исправить или изменить... Знаю, что часть помогающих здесь воронежцев, распечатывают макеты и расклеивают по городу, в связи с чем во всех объявлениях сделано примечание: г. Липецк Кто захочет распечатать макеты, обращайтесь на эл. адрес: arblond@yandex.ru, скину макеты в хорошем качестве для печати... Также указывайте, откуда вы, вернее в каком городе будут расклеены объявления (в зависимости от этого оставлю или уберу пометку про город). Ну и указывайте, какой вариант, большой или маленький (когда 2 объявления на листе А4 печатаются) вам скинуть... Ну а автору темы скину все варианты также на мейл, который жду в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
prognozer,
Объявление в газете в нашей, липецкой, с бесплатными объявлениями... По объявлениям, расклеенным по городу, тоже люди реагируют, вижу оторванные листочки... Может и не звонят потом, но обращают внимание на объявления.... Всем еще чисто породистые животные нужны... Как-то пару раз была ситуация, когда наклею объявление и иду дальше, а мне всслед кричат "А что у вас за порода?"... "Помесь"-отвечаю... и все, сразу человек интерес теряет((( Хотя по мне, так метисы и дворики ничем не хуже животных "голубых кровей"((( |
![]() |
![]() |