Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Бывалый форумец
![]() |
![]()
Зовется - Маська , Масяня ,
Кошка молодая около 8-9 месяцев...точно не скажу.... прибилась во дворе еще в начале лета...окатилась прям в хоз постройке двора...прогонять не стали...котята видимо уже все разбежались...уж давно их не видел. Но сама Мамка осталась....наступили холода и жить ей негде...соорудили типа коробки на улице под шифером...но все же это не дом((( Кошка очень ласковая..спокойная..трех цветная...(без ранок)..даже подружилась с нашей собакой и котом. Сами уж взять ее не можем...и так полон дом уж зверей...Очень уж жалко ведь скоро зима....Кошка уличная... без прививок, не стерилизованная. КОШКУ ОСТАВЛЯЕМ СЕБЕ!!!!!!!РОДИЛА 4тырех КОТЯТ!!!!СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ....подрастут буду раздавать за так!!!!!! Фото прилагаются. Связь со мной ...левый берег район ост Ильича. Последний раз редактировалось Anatoly1988; 12.04.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый форумец
![]() |
Кошка ищет любящего хозяина!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый форумец
![]() |
Кошка Ждет тебя !!! приглядись товарищ!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
Красивая какая, добрых ручек!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый форумец
![]() |
я все таки был прав.....Кошка ждет потомства!!!Срочно нужен хозяин!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
Как кошка, не окатилась? Аборт не поздно сделать? Конечно это зло, но меньшее, чем топить уже рождённых или потом выбрасывать их на улицу...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый форумец
![]() |
пока не окатилась....еще ждем...ВЫБРАСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!...хз...аборт тоже не вариант....
.....мож какой питомник там или как там их называют есть.... ...мы ее пока дома держим.....но эт накладно если честно... ....Помогите найти хозяина....ну оч срочно! |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый форумец
![]() |
....Помогите найти хозяина....ну оч срочно!
.....зима скоро народ...возьмите кису!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый форумец
![]() |
Киса...где твой любящий хозяин???Вы не видели:???
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Питомников или чего другого, где возьмут бесплатно и навсегда животное, у нас нет, к сожалению
|
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый форумец
![]() |
....Жаль....
Кошка наверное скоро окатится...повезем маленьких на птичий рынок. Сначала сюда фотку выложу...посмотрите. Кто за темой следил я думаю интересно. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Смотрите, как сидит!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1288704289 Не переставайте поднимать объявление, хозяин найдётся. Дайте вдобавок информацию - куда киса ходит в туалет и что ест. Окотится - выкладывайте новые фото, пусть ей повезёт!!!! Не лохматая, шерсти в доме не будет, мордочка умная, окрас симпатичный. Всё у вас получится))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый форумец
![]() |
.....кошка ходит на уличку дела делать....
....кормится кошачим сухим кормом как и второй наш котик...Не брезгует мяском и Кашкой))) |
![]() |
![]() |
#21 |
Бывалый форумец
![]() |
....да еще беременная......Честно я до конца и не уверен что она беременная....
Толстая какая то стала...вот я и думаю что беременная....уже месяца полтора такая....Мож и не беременная.....Родители вроде говорят что беременная....Хз..я чет сомневаюсь уже... |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый форумец
![]() |
Ждём хозяина!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Марина
![]() |
Кошка очень необычная!!!
Нежная расцветка такая, томленое молоко напомнила, почему-то)))) Представляю каким она котенком была! Таких малышей с руками отрывают. Даже если беременная, детки получатся всех мастей. Разойдутся. ЕЕ хозяин её не пропустит. |
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый форумец
![]() |
ды полный дом зверей....
да и мамка не понятно токи беременная или нет....мож и не....по животу чет так и не понял...лазиют там они или нет.... .....с кормешкой проблем нет.......Просто есть понятие "желанный ребенок"....Я конечно не говорю что мы на нее внимания не обращаем...пинаем или прогоняем если подходит...Со всем на оборот.....спит с моим котом у меня же на постели...если у телека сидим то ложится на живот......С собакой тоже ладит...трется об него...))) ......Ну как то это всетаки не запланированно вышло.......мы люди добрые всем помогаем....Просто решил что кошка симпотичная и найдет своего хозяина...до наступления холодов......ну а выбрасывать то не можем терь....который запланировал взять себе кошку...)...вот...такая правда. Последний раз редактировалось Anatoly1988; 12.12.2010 в 08:39. |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Удачи вам и кошке,она ведь уже "прижилась" и фото такие умильные,вашим животным по-моему хорошо вместе.А насчет "желанного ребенка" -если бог дал животное - значит так надо.И все-равно Удачи вам в поиске.
|
![]() |