Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Моdеrаtоr
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
У меня 2 таких, ничего не воют.. работают пару лет уже. Мощность на объем до 60. И уголь в комплекте)) губка маловата на мой взгляд. А так хороший фильтр.
|
![]() |
![]() |
#6 |
регбист
![]() |
это китайский шлак. у него крыльчатка с ротора не снимается, соответственно его нельзя почистить. через полгода - год там всё засорится, сначала он начнет выть и тарахтеть, а потом сдохнет. если у кого-то такого не было, то это лишь исключения, подтверждающие правило. я тебе такой или наподобие за так отдать могу, но им делать нечего. купи фан-мини или микро (в ароване что-то в районе 320-350р). вот это нормальный фильтр. даже если пару месяцев не чистить, будет нормально фильтровать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Строитель...
![]() |
Не согласен!!! У меня стоит в криветочнике, если не промывать больше двух недель то сильно падает производительность(почти до нуля) потом начинает рычать(не очень сильно), а так хороший фильтр для малого объема и по цене нормально.
|
![]() |