![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
инженер
![]() |
Как я покупал сервер или не идите в корпоративный отдел Рет
Привет!
Возникла у меня необходимость сервер купить, для фирмы. Точнее два сервера и 25 компьютеров + локальная сеть на все это. Тендер я объявлять не стал :-) а пошел поговорить с людьми. И так получилось, что пришел я сначала в Рет. Прождал 30 мин, при том, что предварительно по телефону договорился, поговорил, через сутки меня одарили счетом в виде нередактируемого JPEG-а. Какие-либо варианты комплектации серверов, стойки и т.п. обсуждать со мной никто желаением не воспылал. Можно даже сказать совсем не захотел. Посмотрел я на эту бумажку и пошел я в Сани. О чем по прошествии времени не жалею. Отсюда мораль, как продал мне Рет 5 лет назад принтер без блока питания, отказавшись его потом хотябы за деньги продать, так ничего там не изменилось. Если менеджер фирмы позволяет себе в формуме вести себя грубо, то это значит, что он себя не уважает, а если человек не уважает себя, то какого уважения можно от него ждать по отношению к покупателям? На этом все про фирму Рет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
не верится что-то. покупал так же сервер и все было вполне обходительно, комплектация обсуждалась наверное около часа, подбирали оптимальный вариант. Общался с Шахлаем Вячеславом и девушкой которая рядом с ним сидит, кажется Алиса. так вот она постоянно на склад бегала торопила их с выдачей.
Вот выдача конечно самый тормозной участок. Сколько не покупал всегда проблемы. Для интереса напишите с кем из корпоративного отдела вы общались |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
инженер
![]() |
верю-неверю
Ну верить или не верить это личное дело каждого. Было это в декабре. Счета в принципе поищу. Раз такое дело. Вроде они у меня в gamil-ловской почте осели.
Ага. Лепендин Сергей. Было это р-не 8-го декабря. До этого мы переписывались по e-mail уточняли детали, один раз заходил ногами. Но еще раз повторюсь работал человек лишь бы отделаться. Мои пожелания и замечания в спецификации не учел, т.е. было ощущение, что он письма не читает. Вот нашел счета. Ошибся они в формате gif. Могу выслать или попытаюсь прикрепить к теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
инженер
![]() |
Цитата:
- А зачем это пост по прошествии 8-ми месяцев Ну скажем так мне не все равно. В Рет неплохо поставлен бизнес и хороший асортимент/цена. Т.е. теоретически покупать технику надо в Рет-е. Но отношение к покупателям отвратительное. Т.е. можно относится к клиенту как к человеку, который принес бабки и бабки эти надо с наименьшими для себя хлопотами взять. Но только второй раз этот человек к вам не придет. Короче думайте сами. Я чем смог - помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Анна
![]() |
по серверам
к сведению, если нужен именно сервер и обстоятельная беседа по нему (подобрать, протестировать и даже взять в фирму попробовать в деле), добро пожаловать в Центр Серверной Компетенции Intel
вот адрес: Космонавтов, 29 ,2 этаж телефон: 25-93-39 |
![]() |
![]() |