|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Обращение Лиги SR
От всей Лиги SR приветствую всех, кто сейчас читает эти строки.
Хотелось бы несколько разъяснить сложившуюся ситуацию. Многие посетители Форума недовольны позицией Лиги в отношении создания альтернативных, а на наш взгляд, бессмысленных и опасных гонок. Наша позиция - жестко пресекать подобные нелегальные мероприятия. И так будет всегда. Объясню, почему. Мы долго шли к тому, чтобы стать ОФИЦИАЛЬНОЙ организацией. Нас долгое время не хотели регистрировать гос.инстанции, возникали проблемы с ГАИ, власть имущими, криминальными структурами. Мы победили. Наш официальный статус был признан повсеместно. И в этот момент начинают появляться сообщения об "альтернативных гонках" и т.д. Как правило, эти сообщения пишут вчерашние подростки, которые только-только получили права. И говорить об опыте и стаже не приходится. Опасность, возведенная "в квадрат". Безумие, помноженное на дилетантство. Поймите, что любая гонка на улицах - опасна. Задумайтесь об окружающих вас людях. И поймите, что если, не дай Бог, что-то произойдет, ответственность ляжет целиком и полностью на Воронежскую Лигу Уличных Гонок. Потому, что подобный беспредел будет всегда ассоциироваться с нашей Лигой, как это не печально. Но мы создали безопасные гонки. И я не позволю позорить наше честное имя каким-то малолетним отморозкам. Мне неприятно было видеть вчера разбитые машины горе-"гонщиков", которые пытались устроить "заезд" возле Брно. Мне неприятно от мысли, что могло бы произойти с окружающими людьми. Подытоживая все сказанное, добавлю: любые проявления нелегальных гонок в Воронеже будут жестко пресекаться. И не только нами. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
кот в шапке
|
DENVI
согласен что вопрос некорректно поставлен, но в разряд гонщиков должны входить люди имеющие стаж вождения определённые навыки согласись что по городу много так называемых хамов, которые всюду подрезают, правил для них просто не существует а вообще гонщик должен показывать себя на трассе а не в черте города, где и так много и людей и машин С уважением DIMSON :super: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Шома, по мере увеличения исла членов оргманизации всё больше *****ов будет там.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
фЛорумец
|
Вчера ночью была пресечена попытка устроить нелегальные гонки.
Спасибо всем, кто помогал. Я думаю, мы поступили правильно. Пьяные отморозки, желающие погонять в людном месте, были наказаны. Комментировать ничего не буду. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Staff
|
Alex Street BIMMER_VRN
Вчера вечером с женой решили покататься по городу и таких гонщиков безпашаных полный город и что самое обидное у некоторых наклейки лиги причем какие то левые я навсякий случай номера записал, всякое бывает. Обидно блин.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Связист
|
Затрахали, ублюдки недобитые. На каждом шагу, блин! Эмоции просто переполняют! Флажков себе понаклеют и вы*********, бараны, ***. Вечером дороогу переходить боишься. мало ли у кого моча в голову ударила. Короче, достали! Это просто какие- то дешевые понты пошли, флажков поналепил- и крутой! Мочить ублюдков, однозначно!BIMMER_VRN Alex Street Правильно делаем!
В проверенных закрытых местах- всеми конечностями ЗА! Но на переполненных улицах, по встречной, в часы пик, просто придурком надо быть полнейшим!!! Прикольно, флажки уже на маршрутках появляться стали! Молодцы, блин! Чем думают, хотелось бы спросить. Недавно копейку видал, рассыпается на глазах, зато в фложках вся, размулеванная, ***. Позавчера какие- то уроды чуть не сбили ВО ДВОРЕ!!! Еще и ******* из окна чего- то там, ублюдки пьяные. За***** это уже, реально. Проучить сволочей, блин, чтоб не позорили доброе имя.:vis: :kar: :box: :ass: :super: :jom: |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вселённый...
|
Alex Street Давно за них взяться пора, а то тщат себя всемогущими, говорю, потому что чуть не стал жертвой полдобного инцидента в качесве пешехода... Давить липовых самозванцев, относящих себя к ЛИГЕ...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Staff
|
IN-DIGo
Успокойся не нерничай еще из за них нервы портить они этого не достойны Таких уродов много но мы их будем в каждом углу давить где найдем там и будем У меня знакомый тоже жалуться что вот мол чуть не збили его с наше наклейкой я ему начинаю обьеснять что это не наши но попробуй переубидить разозленного человека Вот так то обидно за честь ЛИГИ. ![]() Daiver добавил [date]1063022897[/date]: Alex может внутреннею полицию ввести чтобы наклейки у таких сдерала |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Связист
|
Daiver Не могу сказать, что я сильно нервничаю(пока), но, достали отморозки, просто достали, вот и все. Сначала просто смешно было, когда очередное КАРыто с флажками на горизонте появлялось, и корчило из себя что- то невообразимое. Но сейчас, я уж не знаю. Какое- то смешение эмоций. Это уже начинает носить угрожающий характер. МОЧИТЬ, ***, УБЛЮДКОВ, нехрена беспредел поощрать!!! Что- то же должно эту напасть сдерживаьт?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
фЛорумец
|
Спасибо всем за понимание. Проблема, действительно, существует. И мы стараемся ее решать.
Но принцип"я тебя породил, я тебя и убью" не всегда может быть оправдан. Многие вчерашние "горячие головы" сегодня представляют нашу Лигу. Обратить зло во благо - вот наша задача. И мы ее решаем. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
доведёт
|
Alex Street
Я очень рад, что к членам лиги пришло понимание этой очень важной проблемы, и безумно рад тому, что вы пытаетесь предпринимать конкретные действия на всеобщее благо. Но боюсь, что вы попали в некий словестный плен. К безобразиям на улицах некоторых несознательных людей подталкивает именно название вашей организации - Street Racing, т.е. гонки на улицах (а не на лесных трассах). Название видят ВСЕ, и только немногие из них знают, что из себя прдставляет организация. Я неоднократно подчеркивал, что в цивилизованных странах понятие street racing прописано в ПДД отдельным пунктом и является одним из самых тяжких нарушений - чуть ли не преступлением. Могу со своей стороны предложить кардинальный путь решения проблемы. Предвижу, что он тебе совсем не понравится - вам надо поменять название, исключив или заменив слово "street". (Уже слышу вопли неодобрения). Заодно, кстати, поменяется вид наклейки. Причем новые наклейки нужно будет раздавать по жестким правилам - за вполне конкретные дела. Таково мое мнение, если оно кому-нибудь интересно. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Staff
|
Avtopilot
Спасибо за совет но ты прав наврятли кто согласиться менять названия А вот поменять наклейки и выдавать их только членам лиги это идея хорошая А также Alex можно сделать маленькую рекламку о Лиги с настоящими лейблами чтобы люди знали кто есть кто Если вопрос в финансах могу помочь |
|
|
|
|
|
#20 |
|
safal. ru
|
А мотоциклетные гонки вы помоему не запрещаете - один из наших на урале как то попытался с вашим жигнуть на бэхе только ваш чёто рано со старта сорвался - дело было у ВГУ ... ты пожже подъехал на своем Гольфе . Так это разрешено или нет ? учитывая то что мы за рулём пьём не более бутылки пива
MEDEA добавил [date]1063062305[/date]: да а кстати на лесной моцики гоняются ? и гоняетесь ли вы зимой ? |
|
|
|