| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Принц на белом коне
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Принц на белом коне
Наверное я покажусь вам маленькой дурочкой и многие будут смеяться надо мной, но мне очень хочется узнать ваше мнение о той ситуации, в которую я попала.
Недавно, гуляя с подружкой по пр.Революции, мы познакомились с двумя парнями. Мы отлично провели вечер, потом встретились еще пару раз. Все было прекрасно. Ребята оказались классными. Мы катались на машине, ездили на речку, купались. Потом был романтический вечер. У меня тряслись коленки... Я была на седьмом небе от счастья. После проведенного вместе вечера я позвонила на следующее утро. И что же? Он то занят, то уезжает, то трубку берет его друг. А теперь этот друг мне сказал по телефону. Отвали детка. Ну трахнули тебя и радуйся. Вот теперь я хочу спросить вас. Это все такие или мне просто гавно попалось? Спасибо за понимание. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
У меня абсолютно непревзойдённая проблемка! Я обожаю накрашенных мальчиков... Может, это ненормально?
|
|
|
|
|
#7 |
|
куплю нокию 6250
|
Оригиналка радуйся что хоть трахнули! некоторых бросают и не оттрахавши
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
мужики все козлы. Мне НИ РАЗУ никто даже спасибо не сказал
|
|
|
|
|
#12 | |
|
с придурью
|
Цитата:
сорри за резкость, но это так. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
version 3.1
|
мне интересно, "у меня тряслись коленки" - это новое определение полового акта?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
version 3.1
|
Amina если следовать авторской хронологии, то "была на седьмом небе от счастья" - определение оргазма
|
|
|
|
|
#21 |
|
version 3.1
|
да, проясните, про коленки - это поза или определение?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Оригиналка, не все такие это я тебе точно говорю. Но таких мало... С другой стороны, ты знаешь человека неделю, а уже на "всё" согласна и кто ты тогда? Отсюда и соответсвующее отношение.
PS: (из личных наблюдений) У всех моих знакомых, друзей = парней, либо нет девушки, либо была одна, либо есть одна. У многих знакомых девушек парней было черт знает сколько. Вывод сами делайте |
|
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
mike_s до 20. Я писал о длительных серьёзных отношениях, т.е вместе погуляли не считается.Суть моего высказывания, не в том сколько девушек было у моих друзей (это их личное дело), а в том, что девушки гораздо чаще меняют парнёров, перебирая всех козлов. Это своего рода пример, без конкретных чисел. Чтобы вобщем осветить проблемму. Теперь, я думаю, мысль ясна.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Я псих...
|
Jeka, прально, аналогичная ситуация с друзьями. Но девушек таких в моей компании мало. У них тоже либо был один парень, либо есть один парень...
Я вот привязался к одной девушке и не могу её бросить или забыть. ДАже если она меня пошлёт я всё сделаю, чтобы она была со мной. mike_s, зря ты так думаешь! Это совершенно здоровое!!! Малинка, да если такое ожидать после знакомства на улице, то девушка слышком наивная и верит в сказки или любовь с первого взгляда. Хотя она есть, но только не на улице! offtop: Какую девушку вчера созерцали... Мммммммммммм. Стройненькая, всё при ней. А платье какое. Уууууууууууууууууууу. Кто смотрел "Афёру Томаса Крауна"? Если кто смотрел, то вспомните платье главной героине на каком-то бале, так вот, забудьте его!!! Оно по сравнению с этим - детское. ТАк вот.1) Платьице вязаное => с дырявками, через которое ВСЁ видно. 2) То ли она была ваще без белья, то ли оно было минимини. Вобщем видно было всё. Мне пришлось даже успокаивать своего друга :-) ДА и сам тоже не остался спокойным. Вот какие пошли девушки. Без всяких стеснющек. Так держать! А скоро ведь зима... Холодно. Все оденутся в тулупы.... НЕ ХОЧУ!!!!!!!! |
|
|
|
|
#29 |
|
Коминтерн
|
[QUOTE=Оригиналка]А теперь этот друг мне сказал по телефону. Отвали детка. Ну трахнули тебя и радуйся.Вот теперь я хочу спросить вас. Это все такие или мне просто гавно попалось?QUOTE]
Значит, трахнули тебя на третьем свидании? Стойко держалась... И кто тут говно? |
|
|
|
|
#30 |
|
Бывалый форумец
|
Оригиналка честно, очень удивлена, что потратили они ни один день на вас, а точнее, что бы вас, ну то самое...
да, большинство именно такие, так что если надумала познакомиться на пр.Революции.... не давай! пока точно не убедишься, что тебя используют... но есть исключения... только мало... |
|
|