Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
КОТЯТА в добрые руки!
В подвале опять окатилась кошка. всего котяток пять! Возраст месяц. как и все котята, они очень милые и забавные. и им очень нужен дом! в подвале им не место. долго у нас кошки не живут
![]() Эта же женщина приучила их к лотку! там же в подвале стоит лоточек с песком. Люди, возьмите себе любимца! такой котенок будет Вам благодарен! Те, которые крупным планом, точно девочки. с остальными не понятно. Которая Черно-белая тоже ищет дом. она совсем молоденькая! ее недавно подкинули. потом та женщина ее к кому-то пристроила, но через несколько дней ее вернули, сказали, что она шуганная. а чего тут удивительного? В общем она и котята надеются на светлое будущее. 8-952-542-25-45 Наталья |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Конечно, кисам не место в подвале(((
Какой медвежонок http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1305314505 Поскорее им найти хозяев!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Наташа, пишу, чтобы Вы не волновались. Доехали домой хорошо. Дома искупали - оказалось, блошки все же были. Сейчас сидит вылизывается, уже высохла. Успела покушать. Причем так деликатно съела половину предложенных консервов, все не стала. Спасибо Вам за это глазастое чудо! Фото выложу позже. И Удачи остальным деткам! Они очень красивые!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я очень рада!Вообще они там совсем не голодают, но вот от блошек конечно никуда не денешься. Но это не страшно! Фото очень жду, наверно лучше вот в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=429870
Вот бы и остальным кошачьим детям так повезло |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Люди, если вы ищите домашнего любимца, обратите внимание на этих деток!!! Я взяла серенькую девочку. Она чудо-ребенок! В лоток пошла в первый же день. Причем и большие, и маленькие дела делает только туда. Очень ласковая, живая, аккуратная.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Ой какая хорошенькая!я очень рада, что с туалетом все хорошо, я переживала. Пусть она Вас только радует
Люди, правда присмотритесь к котятам. Такие они игривые и забавные. Постараюсь сделать новые фото |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Детки растут, выходят из подвала, резвятся. У бело-серого начал открываться больной глазик! тьфу тьфу тьфу
Все знают, что ходить надо в лоточек. Людей побаиваются, но стоит взять в руки, как разразится мурррррр)) Если у кого-то возникнет желание забрать, обязуюсь искупать! |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Какие же они милые!! Вверх!
|
![]() |