| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как истратить бонусы?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Бонусы списываются только когда вы находитесь в финансовой блокировке.
И если за интернет платите 650р, а бонусов у вас 300 == 300р. То на счету должно быть ровно 350р, чтобы все ваши бонусы были истрачены. Иначе там какая-то комиссия списывается, если на счету есть излишек. В общем, непросто истратить бонусы. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Итого на счёт надо перечислить: 637 - 350 = 287р , чтобы на счету получилось (450+195) - 350 = 295р.
Потом войти в финансовую блокировку и истратить бонусы на интернет. Бонусы обсуждают в теме http://homenet.beeline.ru/index.php?...ic=273752&st=0 |
|
|
|
#5 |
|
477-249-952
|
Продолжу рассказ, как оно вышло на самом деле; вкратце денег Через личный кабинет нужно было заплатить 636 рублей, ну думаю минус 350 бонусов получается 286 рублей, хотя смс приходят с суммой 636,01 , прихожу платить, говорю хочу штоб ровно с копейками, мне выписывают болт, говорят, что с копейками ну ни как,я помня высказывание гр-на
McCoder, плачу 286 руб. Прихожу домой, трачу бонусы, не хватает одной копейки, я в блокировке, минимальный платёж у меня 100 руб., денег нету. Часть 2-я: звоню по бесплатному номеру, жду минут 20 (телефон-сука садится), милая девушка сообщает, что так оно и должно быть (фин. блокировка), я в культурной форме предлагаю соединить с вышестоящим руководством, проходит долгих 5 минут (телефон категорически против таких издевательств), наконец сообщает, что нужно 50 минут подождать, что-бы попробовали решить мой вопрос. Терпение моё не выдерживает (далее жёсткие выражения, без мата), говорит подождать минуту, потом ещё два раза по минуте, подходит некто Сергей, и разруливает ситуацию в минуту, да, ещё и в прибылях остался видать 10 копеек кинули. В общем доволен разрешённым вопросом (за телефон переживал), просто делюсь с форумчанами ситуацией. |
|