| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семья...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
DkbVrn****
|
...Попробуй сделать перерыв в отношениях.
Время само все расставит по своим местам. У меня в свое время так и получилось... И совершенно не жалею, хотя поначалу просто "крышняк рвало"... Потом ВСЕ выровнялось и осталось в прошлом, где-то там далеко внутри... Что и явилось стимулом для дальнейшего развития О чем я собственно судьбе премного благодарен. Вот и тебе советую... Отойди "в сторонку" и посмотри, что из этого выйдет.... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Случилось многое... всего и не упомнишь...
Мы живем уже 5 лет, ребенку 3,5 года. Расскажу конечный результат: В субботу (04.06.05) сломал я ногу, чем вызвал гнев супруги (ну типа них*я не думаю). Да тут еще ребенок заболел... Ну короче пришлось мне сидеть дома с ребенком (что не так уж редко случается - у моей жены график работы 2 дня через 2 дня), я честно просидел дома понед. и вторн. А в среду вышел на работу (у меня нет выхода, я работаю на себя и соответственно не имею права ни на выходные ни на больничные, и рабочий день 25 часов в сутки) Сегодня нужно было ехать в коммандировку в г.Белгород, ну я набрался смелости и подошел к супруге: попроси мол кого нибудь (свою маму, имел я ввиду) посидеть в пятн. с детем. На что получил потрясающий ответ: я просить не буду, нехрен тебе там делать (а встреча пролетела не последней важности), и вообще типа ты нихрена на работе не делаешь (типа хозяин), а уж со сломанной ногой и подавно (на самом деле у меня торговля и ничего там таскать не надо, только общение с клиентами). Я даже не смог ничего ответить... вот и хожу обос**нный обтекаю! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще судя по приведенной выше истории, походу ты ее сильно раздражаешь (или не удовлетворяешь, принимая во внимание последнее сообщение), если ты зарабатываешь и помогаешь ей с ребенком, почему она так ненавидирт твою работу? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
souper hero
|
/по сабжу -- сложно давать советы, не зная всей подоплеки, но по тем данным, что есть -- просто временный разлад. такое бывает имхо практически во всех семьях. Вполне вероятно жена из-за ребенка переживает - и срывается на тебе.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Будь хозяином положения, знай кому она нужна кроме тебя с ребенком, да и еще и не воронежская. Заведи подружку на стороне...Относись ко всем нападкам жены с ухмылкой и легким пренебрежением. Когда она сама поймет что семья трещит по швам и тебя это по барабану, то увидишь как все переменится... Задерживайся "на работе", приходи типа устал - на другую койку, или лицом к стене к жене зaдoм. 10 раз секса за 10 месяцев - и ты наверное инициатор? Забей и на это, сделай так чтоб она сама тебя об этом просила, а сам (см.выше).
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Про сломанную ногу написал только для того что бы рассказать один из многих случаев...
Про удовлетворение: не знаю, молчит как рыба об лед! Хотя представь следующее: Летишь домой на крыльях амура, а вместо "Приветик" Угрюмое лицо и "ГАВ, ГАВ, ГАВ" просто из за того что день не удался! Вопрос: встанет на такю? Весь сыр бор на самом деле как раз из за ребенка, мол мало внимания уделяю ребенку и семье... Но ведь я работаю для семьи, для будушего... (до свадьбы шарое**лся по шабашкам) А как тут уделишь внимания когда работа такая (и не скрою вина есть: люблю работу страсть) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мля короче полный ступор... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
попробуй больше времени проводить с семьей. Жене, возможно, нужно внимание с твоей стороны, задержки на работе только провоцируют ссоры и обиды. она чувствует себя заброшенной и ненужной. смысл не в зарабатывании денег. женщине нужен мужчина, а не рабочая лошадь. купи ей цветы, любые мелочи будут приятны.
на самом деле мужщины забывают про своих подруг-жен после конфетно-цветочного периода, это очень обидно. А если сделаешь так, как говорит Zolts , она замкнется в себе, будет смотреть на тебя исподлобья, тогда уж точно улыбкой встречать не будет. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Да... Совсем хреново. Встал в жир ногами. Ты попробуй поговорить с ней для начала. Только чтобы без эмоций, а то поять все кончится ГАВ-ГАВ! Если ты ей не интересен-придется расстаться. А если что-то ее в тебе не устраивает, то... Главное начать.
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
NewBi а почему бы не поговорить с женой напрямую? (хотя бы по поводу работы).
я бы так сказала: "хорошо, милая... я старался как мог, делал все для тебя и сына, потому что люблю вас и забочусь о вас. но если тебя так достало мое постоянное пропадание на работе, которое позволяет нам н_о_р_м_а_л_ь_н_о жить, хорошо - я брошу нах эту работу.. я буду каким-нибудь обычным манагером с зарплатой 4 тыс. ру. буду работать с 9 до 6. приходить домой вовремя, и будет до хрена времени на сидение с ребенком (могу вообще эту работу бросить нах и мы сэкономим на садике), но на что мы тогда будем жить- ума не приложу. ты хочешь именно этого - я могу тебе это дать." (главное, чтоб она была не в "заведенном сотоянии", а то все подобные беседы потом выдут вам же боком и припомнятся стопесяттыщраз). если б не было у вас ребенка - то пошла б она нах, а так - надо решать вопрос... я так думаю. если будете с ней разговаривать на эту тему - вы после сказанного вами очень внимательно слушайте, что она вам говорить будет...а как я подозреваю, скажет она очень много важного (чем она недовольна)... ну и типа - выводы делайте сами.. |
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
NewBi Я чего не понимаю, если ты зарабатываешь, то почему у ребенка нет няни? И вопрос "отваливается" сам собою - зачем напрягать жену или, тем более, ее мать, этим жутким "сидением" с ребенком? Это платная процедура с почасовой оплатой. И какие проблемы?
Раз "гавкает" - значит, действительно крайне мало внимания уделяешь именно жене. Это не семья у тебя трещит по швам, это отношения с женой треснули, и, видимо, основательно. Сплавьте ребенка, съездите куда-нибудь вместе отдохнуть. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Francina Няню нанимать не хочу (довольно дорогое удовольствие). Темболее, ято у нас две бабушки. Только с моей матерью она не хочет оставлять, а у ее матери "личная жизнь" в самом разгаре и она сама не хочет приезжать и оставаться с ребенком.
И возвращаясь к няням: как определить хорошего человека? Я недавно посмотрел передачу о том, как няни обращаются с детьми... мне было плохо... Все же мать (которая воспитала меня, или ее) намного надежнее няни... |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Отдых у меня возможен только в период с декабря по февраль... И того уже небыло года 3-4... Очень страшно работу бросать (нет уверенности, что смогут без меня решить проблемы...) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
NewBi и в чем проблема выехать в теплые края зимой? Няня - это не степень надежности, это возможность жить твоей жене. Ну и что, что бабушки - у всех бабушки. Им больше заняться нечем? Не работают, за собой не следят, в театры не ходят? Не мое дело, конечно, но ты поменьше телек смотри, а постарайся найти жене помощницу. Ребенок - каторжная, бесплатная работа. И так приятно, когда человек ее с тобой за деньги делит. Точно знаю. Удачи.
|
|
|