| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беспредел милиции в связи с футболом
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Беспредел милиции в связи с футболом
Мой офис находится в здании стадиона "Труд". Машина стоит прямо напротив окон и управления по физре и спорту. Сегодня будет матч, приехали автобусы с футболерами.
Милиция посчитала, что моя машина стоит неправильно, мешает. Вызвали эвакуатор, предварительно пытались открыть автомобиль, раскачивали его в стороны, в общем издевались. Датчик удара я иногда глушу, чтобы зря не вопила от грузовиков, поэтому моя девятка молча выносила всяческие издевательства и удары по колесам. Раньше они четко объявляли в матюгальник, что надо убрать машины. Сейчас они начали эвакуировать машины без объявления войны. Гишный эвакуатор приехал. Я сие действо засек и убрал-таки машину. Стояла еще одна машина, принадлежащая сотруднику спортуправления. Ее они бесцеремонно толпой ментов развернули на 90 градусов и стали подгонять эякулятор. Благо мужик этот вышел вскоре и тачку свою забрал. Как считаете, дорогие форумцы, законно ли вот так убирать машины неизвестно куда? По-моему это беззаконие. И прикрываться тем, что у нас цветет терроризм не стоит, надо было всего лишь обратиться к нашей офисной охране и попросить убрать машину. Ментов там более 30 человек, они мелодии с мобильников своих стоят слушают и семычки плюют. Моя машина всегда стоит так, что ее видно в наружную камеру офиса, за ней присматривают. И именно охрана сказала мне, что же делали менты с моей машиной. А если бы они ее покалечили?! Суд? Как бороться с власть имущими?! |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
M0l0t, они были бы правы, если бы попросили убрать машину. Но они этого не сделали.
А если бы было подозрение, что этот автомобиль заминирован, то никакой эвакуатор не спас бы, она бы рванула или при погрузке или где-нибудь в центре города - это лучше? Стадион "Труд" в силу своей ветхости мог бы посыпаться как карточный домик. |
|
|
|
#11 |
|
я навсегда
|
по поводу фанатов....тут возникает стадное чувство, и даже самые нормальные превращаются в зомби и идут рушить, мачить и т.д. Вообще-то, это ощущение толпы, то что ты - это часть какого-то мощного механизма, способного смести все на своем пути, притупляет все остальное.... думаю, в это время менты чувствуют тоже самое...и вот две таких волны встречаются .....и понеслось.. да уж лучше подальше...
|
|
|
|
#13 |
|
Снорк
|
M0l0t какой нах*й стресс??!!!
Эти малолетние у*бки отъб*хали моего друга так, что он две недели лежал в реанимации!! Причём избили как всегда низачто!Вот ещё один инцидент, произошедший недавно у клуба "Фламинго"... Стою на остановке, рядом стоят два парня и одна девушка, одетые в чёрное, всякие там побрякушки - неформалы вообщем. Тут из-за угла появляются 20 фанатов. Видно что они довольные, ведь "Факел" выйграл в тот день! Орут кричалки, скандируют "Факел! Факел!"! Один какой-то п*здёныш из ихнего стада увидел безобидных неформалов и показал на них пальчиком. И что вы думаете!? 20-головное стадо двинулось на трёх никого нетрогающих молодых людей. Даже девушку избили! Люди на остановке со спокойствием смотрели на всё это и никто даже не пытался заступиться за пострадавших или хотя бы вызвать ментов. Я подбежал к девушке и пытался увести её подальше от бушующих отморозков, но не тут то было, трое из них повалили меня на землю и стали колошматить ногами по спине и лицу. Матерясь, пришёл домой весь в синяках и с разбитой губой. Почему милиция не занимается этими дебил*ми??? Куда смотрят их родители? ![]() Кстати, с этих пор я всегда ношу с собой ножичек ручной работы. Если будут рыпаться, зарежу щенят
|
|
|
|
#15 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
аха, этих ушлепков стерелизовать надо, что б себе подобных не плодили.... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Dimka500 Книшки ПДД и КоАП читали ? Есть пункт что если ТС мешает проезду, оно подлежит задержанию с помещением на штрафстоянку.
Стоит эта услуга 700 р. (за эвакуацию) плюс деньги за каждый час на штрафплощадке. Первые 3 часа бесплатно. |
|
|
|
#24 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Арсен, читали, читали.
Только в моем случае было так: всего две машины припаркованы у стадиона на ул. Студенческой. Остальная часть улицы совершенно пуста, комбайн проедет. Air, к пешеходам просьба воздержаться от комментов. Ваш транспорт - маршрутное такси. |
|
|
|
#29 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
|
|
|