| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошивка Iphone 3G
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Прошивка Iphone 3G
Мне нужно прошить Iphone 3G Американец. до этого момента телефон работал отлично и со всеми симками, он и сейчас работает со всеми симками, но что то видимо установил не то и он начал подглючивать после разговора не сразу загорается дисплей и сек 30 не могу его разблокировать, потом все работает как надо. кароче скажите может кто поможет прошить, или сколько это будет стоить, ну или хотя бы расскажите как это сделать самостоятельно
предлагайте...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Прошей сам! Это реально и просто! Какая версия модема? Вот примеру форум http://www.iphones.ru/forum/ их много! почитаешь все поймешь, если нет пиши.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Прошейся без повышения модема, последния версия прошивки на 3Г это 4.2.1 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=72278 вот тема про кастомну прошивку без повышения модема прошивайся.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
У тя при перепрошивки могут выскочить пару ошибок, главное прост правильно ее туда толкнуть), а так главное скачай прошу с активацией, и сидией,если знаешь как Анлок делать, там не сложно то ты сам во всем разберешься)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ок спасибо! прочитал что нужен будет айтюнс, у меня комп слабоватый дома, айтюнс не тянет с айфоном
думал сначала с виндой что то переустановил всеравно не тянет. музыку закидывал на айфон через PC suite для Iphone может из-за этой китайской проги сбилась моя прошивка х.з
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я что то путаю или это прога для ноклы))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Душечка, есть и для айфона! наберите в поисковике!
Всем спасибо проблема решена!!! как мне тут говорили действительно дело было в пленке, у меня пленка на углу отклеилась, ну я думал погоняю пока так, а из-за видимо неполного прикосновения пленки к дисплею подтупливал, вчера приклее новую защитную пленки и все отлично! |
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Хах изза пленки) смешной опыт айфона)
|
|
|