Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Собака-инвалид (трехлапик) надеется обрести дом и любящего хозяина!
В начале октября на одной из улиц Липецка пёс попал под машину и, прибившись к одному из подъездов, пролежал там три дня.... На четвертый день собаку отвезли в ветцентр, где выяснилось что одну из задних лап спасти не удастся, в связи с чем пришлось ее ампутировать... Назвали собаку Дружок.... Пёс оказался очень умным и терпеливым, все последующие лечебные процедуры и процесс заживления раны переносил очень мужественно и стойко...
Дружок обладает прекрасным характером, молод, чистоплотен, дружелюбен, очень любит гулять, энергичный и контактный. Находясь рядом с Дружком получаешь массу положительных эмоций и не хочется расставаться...Лучшим вариантом для него было бы конечно проживание в частном доме ( но только не на цепь!). Сейчас Дружок живет на временной передержке, но очень ждет своих хозяев, и очень надеется обрести дом, в котором его будут любить и баловать. По всем вопросам обращаться в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
vici0987,
Спасибо вам за добрые слова)))) Он действительно классный, и в реальности он еще красивее! Однако многие люди зависимы от общественного мнения... Мы прекрасно понимаем, что будет трудно найти ему дом, однако не теряем надежды и верим в лучшее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Классный пёс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
MaRcheLa,вы молодец,что помогаете ему.Видно,что мальчик умненький и очень симпотичный.Красивый персиковый окрас.Такому золотому пареньку обязательно повезет!Удачи тебе,малыш,и пусть твои красивые глазки никогда не грустят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Чудесный песик! Трехлапость собаке не помеха для активной жизни - я лично знала одного пса без задней лапки, жил у моей подруги - такие скорости развивал на прогулке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Он похож на нашу Лисичку инвалидочку)))
Последний раз редактировалось freken Bock; 17.02.2011 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
MaRcheLa,
давайте его в ГЧ дадим 16 марта. В Воронеж сможете привезти. если хозяева найдутся? ПС так трогательно написали вы о нем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Энджи,
У Дружка другая девушка-куратор, не я))) просто, как вы правильно выразились, я помогаю... У нас в Липецке небольшая команда волонтеров есть (ЛКПБЖ), которые стараются, по мере возможности, как-то помогать бездомышам... Вот мы оттуда))))) Мария Маша Побегать мы любим)))) Пусть у нас и не так ловко получается, как у здоровых собак... Terrabitia, А что такое ГЧ?))) Давайте дадим, если можно, конечно...Спасибо большое за предложение! Насчет привезти- думаю, что сможем... Я посмотрела другие темы, есть люди, которые ездят в Липецк и обратно, очень надеюсь что кто-нибудь согласится нам помочь... vici0987, А вот и наш макетик (см. прикрепленный файл). Могу сбросить его также на мейл (макет сделан в формате Ворд, размером А4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
MaRcheLa, ГЧ - это Галерея Чижова, газета. Там благодаря чудесной девушке-журналисту выходит рубрика "Ищу хозяина". курирует все это Яна наша Terrabitia.
просто с публикацией в газете больше шансов на успех. а насчет доставки неплохо было бы поточнее пробить, кто ездит, кто сможет отвезти. а то, представляете, найдется сердобольный человек, готовый взять собаку, а мы будем думать размышлять, как бы доставить) человек так и передумать может, глядя, насколько у нас все неорганизованно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
dane4,
В макете, рядом с номером телефона, приписала город... А вот как писать про доставку, чтобы не коряво получилось, чего-то пока не придумала)))) В принципе, если человек увидит объявление и пёс вдруг западет в душу, думаю, он догадается позвонить и уточнить про доставку... Или все-таки написать? Макет с изменением прикреплен к данному сообщению Насчет доставки- побегаю по личкам, попрошусь... О результатах отпишу... очень надеюсь, что не откажут... А если откажут, значит своих девчонок будем просить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
lpden1,
vici0987, Спасибо за поддержку и теплые слова в адрес Дружка!)))) Zemfira, Дружок поживает отлично))) Кушаем хорошо, гуляем, все хорошо, за исключением наличия хозяев... Везде хорошо, а дома всегда лучше .. Ну при условии заботливой хозяйки, или хозяина, конечно... |
![]() |
![]() |