| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто юзал LG-G5300 - поделитесь мнением
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто юзал LG-G5300 - поделитесь мнением
Кто юзал LG-G5300 - поделитесь мнением.
Интересует, какие были замечены глюки; качество связи; сколько реально держат батареи; (если кто знает) почему в одних фирмах указано, что труба держит 110ч в режиме ожидания, а в других 250ч, хотя аккумуляторы стоят одинаковые. p.s.: Нужно очень срочно. Плз., кто реально юзал аппараты, а не где-то слышал, читал, и т.д. - отзовитесь!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Of EveryThing
|
Ну короче писать много лениво, если вкратце. Юзает девушка - телефон очень даже неплох, но надо брать с прошивкой не меньше 200, иначе аппарат довольно глюкав. 200 вроде бы последняя, глюков не замечено вообще. Батарея держит суток 2 без выключения, иногда 3, если разговоров мало.Ну качество связи у всех современных телефонов нормальное.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
CauZe А как узнать при покупке номер прошивки?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
CauZe Спасибо. Попробую.
А что за батареи Li-polimer? В LG G5300 стоит Li-ion или Li-polimer? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
CauZe Спасибо за помощь. Особенно с версией прошивки (очень помогло).
Вчера купил трубу (LG 5300). До сих пор слушаю мелодии . Там еще на диске куча музыки.Есть еще парочка вопросов, если не в лом - ответь: 1. А можно как-нбудь поставить для будульника полифоническую мелодию (а то просыпаться под бздынь-бздынь-бздынь как-то не весело); 2. При отключенной подсветке на экране нихрена не видно, хотя видно, что там что-то есть. Как сделать поярче эту заставку (именно без подсветки), если это, конечно, вообще возможно. 3. А какие еще полезные коды на эту трубу есть? |
|
|
|
|
#8 |
|
Of EveryThing
|
1. Нет, руки бы оторвал этим извергам из LG. Хотя может быть в следующих прошивках поправят. У тебя сколько мелодий можно залить и сколько из них одновременно можно поставить на звонки на группы?
2. Ничего не сделаешь - особенность цветного экрана, активных матриц на телефонах - раз, два и обчелся, все в-основном ставят STN, FUB. На TFT деньги экономят. 3. Кроме инженерного меню больше не знаю. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
CauZe На диске 150 мелодий. Сколько сразу можно залить - незнаю, еще не пробовал, но я думаю, что у нас с твоей девушкой аппарат одинаковый (прошивка v200).
Кстати, а в инжинерном меню есть тест диктофона (насколько я понял), а где же сам диктофон? Как его включить? Или я чего-то не понял? А как выбрать из телефонного справочника любой номр абонента, если у него их указано 4. Неужели нужно каждый раз перед звонком переключать фишку "Главный номер номер"? |
|
|