Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
Результаты опроса: Рассказть все жене? | |||
Да, так их кАзлов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
Нет, нафек руки пачкать. |
4 | 23.53% |
Не знаю еще. |
1 | 5.88% |
Я в танке. |
9 | 52.94% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
.
|
Это нормально?
Возьмем случай из жизни. Встречаются парень с девушкой. Давно встречаются. Собираются пожениться. А этот парень бабник, каких поискать, но девушка об этом и не подозревает. Кружится с тетями, и ни тени совести. Потом они женятся, и вроде бы все у них прекрасно, но этот парень все равно продолжает изменять жене, предлагая секс и прочее другим тетям... Ну ни гад?
Ну так вот. Что б вы сделали на месте той самой левой тети (с которой он жене изменяет или изменял когда-то)? Оставить все как есть, ибо поъцй, что у них там в семье, либо рассказать все жене, чтоб этому гаду плохо стало? (чисто в связи с женской солидарностью). |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Женской солидарности небывает. То что ты хочешь сделать - классический женский поступок, т.е. напакостить сопернице. А если хочешь проявить солидарность (по примеру мужской) то должна рассказать о том что есть такой ценный кадр всем своим неудовлетворённым подругам.
|
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
ABVER Тебя избить не обещали?)
Марк ну да. Начхать на солидарность. Просто дяде замстить за пару плохих вещей, который он сделал этой левой тете. |
![]() |
![]() |
#8 |
кросавчег
![]() |
Авантюристка а чож эта левая тётя с ним имелась то если знала что он уже с другой тётей встречается и что у них всё сурьёзно и они жиница собираются, или всётаки эта левая тётя мразь которой в жизни ничо хорошего не светит из-за её мразотной сучности?????
|
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
Denvi Если для тебя все любовницы - мрази, то значит так оно и есть.
![]() ![]() Марк Да. Страдаю от своей наивности. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
Valmont
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
с багаженком
![]() |
ну ну ForS ест мне что вам сказать. ды не стану ..на весь форум
а я только успокоилась... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Слово умнейших пришлось взять в кавычки, т.к. слишком протеворечивые факты получались на одной строке. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
Жена - муж есть, вниманием мужским не обделена - ей тоже хорошо Лана - мужа нет, внимания мужского (или женского) мало - ей не очень хорошо Вывод: не надо в чужую семью со своими проблемами лезть Вывод по-русски: сделать всем нехорошо, тогда тебе станет легче, да? P.S. Займись своими проблемами, тогда о чужих думать перестанешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
.
|
Интересно только, с чего все взяли, что речь обо мне....
![]() Вот так вот появляются сплетни. Кстати если внимателно посмотреть, одни дядьки отметились. А потом еще теть сплетницами называют... ![]() Марк А у меня и так волосы почти черные. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
.
|
лехх Не угадал.
![]() Sandy А вчера было так хорошо! (с) ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
.
|
BV да пожалуйста.
Мое мнение: (если бы я была на месте этой левой тети). Уж со сколькими женатыми дядями знакома, еще ни одну семью не разрушила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.
|
Кстати тему завела провокационную.
![]() |
![]() |