| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смог над Воронежем
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Смог над Воронежем
Смотрю в окно - туман. Открыл окно - газовая камера, Полный штиль, ни дуновения ветерка, и вонь горелой резины. Это район левого берега у Северного моста. В других районах есть чем дышать?
Причем, заметил, что такая вонь бывает по выходным. Типа кто-то выпускает газообразные отходы производства, пока контроль отдыхает. |
|
|
|
|
#6 |
|
неисправимый шалопай
|
вчера вечером в Северном был сабж. но было такое и раньше. Тоже хочу понять из-за чего это?
Из истории последний раз сильный смог над городом был кажется 3 года назад (поправьте, если ошибаюсь), тогда это объяснялось торфяными пожарами в подмосковной Шатуре |
|
|
|
|
#7 |
|
*безумная*
|
пожары и сейчас есть, только не в таких масштабах...
я тоже живу на Левом, но возле Чернавского...не сказала бы я, что там плохой воздух, напротив ночью очень приятно стоять на балконе (7 этаж) и подставлять лицо ласкающему ветерку...посторонних запахов пока обнаружить не удалось... |
|
|
|
|
#9 |
|
vmf.vrn****
|
s3g Смог.. Поздравляю, ты настоящий мужик...
А вообще по теме: смог всегда буит из-за перенгасыщенности транспортом, и то, что сейчас, это только начало... начало конца |
|
|
|
|
#11 |
|
неправильная
|
Мы обязательно все умрём.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Два года была дождливая осень. Листья были мокрыми, горели с трудом. Поэтому их с горем пополам вывезли. Сейчас стоит сушь, листопад уже начинается, и начинается сжигание листвы. Если осень будет сухая, надышимся ...
|
|
|