| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы ревнивый?..
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Просто: Считаете ли вы себя ревнивым человеком? | |||
| Да. Ревнивый, не могу ничего с собой поделать. |
|
43 | 61.43% |
| Нет. Не являюсь оным. |
|
27 | 38.57% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
*безумная*
|
ревность тоже может быть разной... и проявляться в различном свете к разным людям...
например один и тот же человек может ревновать свою вторую половину ко всем своим друзьях, хотя бывшая любовь не вызывала в нем даже намека на ревность... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я считала раньше себя ревнивой, очень даже ревнивой... Но когда я провстречалась некоторое время со своим последним МЧ мое мнение резко поменялось.... Таких ревнивых людей как он я никогда еще не видела, он ревнует меня ко всему чему только можно (и нельзя тоже): парням, девушкам, работе, интернету, компьютерным играм.... в общем ужас
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
Чо толку ревновать-то? Если мужик захочет, он все равно тр##нет какую-нить левую тету, и хоть обревнуйся.
Лучше всего не знать ни о чем и не догадываться. Малинка И вообще вопрос не конкретный. В каком случае речь иде то ревности? Если со мной рядышком будет отпадный мужик, который просто посмотрит на мимо проходящую красотку, то я тоже на нее посмотрю и оближусь. А если он начнет при мне флиртовать с ней, а она ответит тем же, я ей отобью всякую охоту. Нефек. А мужики, они и на севере мужики, чо с них взять. Природа дает о себе знать. |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Хороших мужиков надо просто оберегать от всяких стерв, а не сидеть и тупо ревновать. А уж если изменили, значи ты лузер.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
авантюристка правильно говоришь! вот моя меня оберегает и хорошо оберегает и налево некогда ходить да и альтернативы даже нету. А по городу вот иногда специально вдвоем выдвигаемся что бы посмотреть на всяких тёт и прочую красоту посмотреть на то на се обсудить... это ж с одной стороны очень интересно
|
|
|
|
|
#11 |
|
gop killer
|
абсолютно неревнив - первобытные чувства мне чужды. К тому же ревность одна из разновидностей вторжения в частную жизнь.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Я вернулся...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Я вернулся...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
ГАДзилла
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Случайно
|
Авантюристка выше вами описанное не считаю ревностью, считаю вполне адекватным поведением. Предлагаю вам смело голосовать за "нет".
Jonny вас гложат сомнения? не можете определиться, что вам нужно? Ржунемогу. Почему жеж голосовали не соответственно "своему мнению"?
|
|
|