| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Парад коров в Москве
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
взгляд из ночи..
|
Парад коров в Москве
Хотя акция проводиться уже не помню сколько, но вот именно сегодня мне захотелось начать отсъем коров, начну наверное с ГУМа.... поделитесь может где видели таких животных размолеванных???
http://www.cowparade.ru думаю, будет интересно Там же можно от-лайн разрисовать корову. Интересно, а как Вы вообще относитесь к проведению таких мероприятий... оно нам надо??? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
прикольная которая под пирата закошена. с повязкой черной на глазу, а в другом лампочка горит
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Редкая Жаба
|
В Атриуме несколько штук на первом этаже (по моему, три) и одна на втром со стороны шахты лифта.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Редкая Жаба
|
Ne_zvezda А к вопросу "надо это нам или нет" - лично мне нах не нужно, но если у кого денег куры не клюют - пусть развлекается. Вроде деньги потом детишкам пойдут обездоленным... Ну, естественно, после того, как 80 % бабосов себе к карман откатят... гы-гы
|
|
|
|
|
#5 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Жизнь хороша
|
а я же предлагала их нарисовать - создавала тему, постила своих коров в галерее
|
|
|
|
|
#9 |
|
Альдо Апачи
|
Да половина Москвы - такие коровы, посмотреть страшно! А еще и раскрашенные до безобразия.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|