| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найденыш заболел энтеритом
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Найденыш заболел энтеритом
Отредактировала первоначальный текст, историю находки собаки читайте ниже.
Кобель, 4-5 мес отроду найден на проспекте Патриотов. Скорее всего это помесь Восточно-европейской овчарки, кобелек ухоженный, шерсть, ушки чистые,в полу-стоячем положении, немнрго пушистенькая шерстка на них, знает команды. Окрас черный с коричнево-белыми подпалинками, ростом чуть выше колена. Откликнулся на кличку БИМКА. Очень добрый, игривый, контактирует с животными запросто. Ищем срочно старых хозяев! Телефон для связи 8-908-140-39-25 Рита. Фотографии пока безымянного найденыша! Последний раз редактировалось Imaginary; 19.05.2011 в 15:29. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Фух, вернулась на работу, вроде не уволят)) Собака бегала по району и забилась в палисадник пятиэтажки, жильца начали прогонять, бить палками, пес с перепугу забежал с соседний подъезд на 4 этаж и там забился в угол, просидел сутки, в туалет не ходил, терпел все время(( очень напугался, вжался в дверь...помощи у моей мамы,выгуливающей нашего йорка с утра попросила женщина с этого дома, мама позвонила мне, я подорвалась с работы...Собакевича я забрала, весь подъезд пятиэтажки уже бузил, что тут за шваль водится...(( Сейчас пес у меня дома, домой тащила на руках, просто нереально упирался идти на поводке, пришлось брать силой, надорвалась еще как, но теперь ему ничего не угрожает. когда из лифта его у двери высадила очень обрадовался, стал скрести, жил в квартире видимо, сразу в ход пошли диваны все, как ураган промчался...))) шерсть очень ухожена, глазки, ушки чистые, пес явно домашний! Очаровашка редкостная!!!! Помогите найти хозяина, пес за 5 минут устроил такой бедлам в квартире, что пришлось оставить его в смежном с соседями коридоре, с моим йорком был очень дружелюбен, потом просто не обращал внимания. Очень надеюсь на помощь
П.С. пыталась сфоткать, крутится жутко, выложу вечером обязательно хорошие фотки Последний раз редактировалось Imaginary; 06.05.2011 в 12:47. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
чуть не разревелась когда нашла бедолагу в подъезде к двери прижавшимся, я нагибаюсь его пожалеть, а он мне лапу подает!)))))) позвонила в дверь квартиры, девушка сказала, что он сутки с места не сходил...(( когда приволокла домой-надудолил огромную лужу на ламинат в комнате(( но я рада была одному-хоть пописил ребенок за сутки) пес накормлен, напоен, с подстилкой и мячиком лежит в коридоре
|
|
|
|
#10 |
|
ReadOnly
|
Imaginary, здоровья соседке, наши бы ни за что на такое не согласились, даже не здоровуются, так им наши собаки ненавистны((((
Да, надо кинуть объявления по всем сайтам. Могу тоже помочь - жду вечером макетик для расклейки и текст объявления. В Камелоте вот нашла, но тут наверно взрослый парень: "Овчарки немецкой кобель в Коминтерн. р-не потерялся Овчарки немецкой кобель в Коминтерн. р-не потерялся. Прошу вернуть за вознаграждение. Т.(8906)589-96-51" |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
NushaVVV, я камелот уже просмотрела, нет, у нас на лицо щенок, просто уже порядком вымахавший! Зубки еще наверное даже молочные и тонюсенькие клыки)) зализал меня всю просто, очень активный, веселый и добрый, я когда его увидела думала зашуганный страсть, а принесла домой и оказалось чертик самый настоящий!
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Imaginary, надо срочно поклеить объявления с фото в юз.
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Фрея, уже думала над этим вопросом, что ребятенка просто выкинули за ненадобностью...в таком случае попробую уговорить родителей, возможно сможем оставить его себе и отправить в дом за город) но это ооочень под сомнением. так что пока ищем старых хозяев
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
на помесь он не похож
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Загрузила в первый пост фотографии, пожалуйста, помогите кто нибудь сделать макет, если честно с ног валюсь, не ела толком, да и ни разу не делала подобное. С псом ходили гулять сейчас, все дела делает на улице, игривый, на поводке ходить не умеет, но к концу выгула присмирел стало терпимее. ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!! Если у кого знакомые хотят подобного песика, отдадим, но только в очень хорошие руки. ребенок безумно умный для своих лет
Последний раз редактировалось Imaginary; 06.05.2011 в 21:29. |
|