| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как я провёл летние каникула ...или курортный роман
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
как я провёл летние каникула ...или курортный роман
Лето заканчивается. В начале учебного года дети пишут сочинение на тему"как я провел летние каникулы". давайте вспомним ...
Расскажите про приключения во время отдыха____!!! |
|
|
|
|
#4 |
|
version 3.1
|
Городской клинический кожновенерологический диспансер
394000, Воронеж, ул. Каляева, 19 Главный врач тел. 55-64-35 Зам. главного врача тел. 55-74-12 Регистратура тел. 55-74-23 Регистратура платных услуг тел. 53-13-20 |
|
|
|
|
#5 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
А я , по-моему, подыскала кандидата на должность моей второй половинки
)))Безумно счастлива и буду еще счастливее, если все сложится так, как я мечтаю..Кароч, у меня период летней романтики.Радуемся вместе со мной. Срочно
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очень рада, будте молодцами продлите лето пожалуйста расскажи как познакомились, у меня сюжет статьи на сентябрь. спасайте |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
(ездила без мужа....)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Ко мне приезжала сестра на две недели. Мы обошли все культурные (и не очень
) заведения нашего города. Кидало нас в разные стороны - от ночных клубов до суши-баров. И еще сестра целенаправленно хотела посмотреть мужской стриптиз. Но, увы, не случилось... Вообщем, уехала разочарованная. А тут присылает sms: "На работе прорвало водопровод, наши мужики скинули рубахи, закатали брюки и приняли струю на грудь. Стриптиз был еще тот! Все лучшее - рядом!"Поэтому совершенно не обязательно уезжать за 100 морей на поиски приключений, лучшее, действительно, рядом!!! |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
конечно, ты как "отличник"(диалог в офисе: ПРЕМЬЕРА:- почему мужики не любят отличниц? ЗЛОДЕЙ: - не знаю, спроси у Тимура ВХОДИТ ТИМУР. ПРЕМЬЕРА:- Тимур, ты любишь отличниц? ТИМ: - Нннннеееееаааааа Ты чё? Они страшные *** Злодей. ты красивый, так что не веди себя, как отличник в представлении Тимура :apsos: |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
СМЕЯЛАСЬ!!! СЕСТРЕ привет!!!! Умная девушка!!! Цитировать можно??? с твоим ником!!! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Moderator
|
пишу:
На втором курсе военного училища я и ещё десять курсантов поехали в Анапу пионер-вожатыми в пионерский лагерь. Остальными вожатыми были девушки из Армавирского педагогического института. Воспитательницы приехали из Оренбурга. Повора и официантки из Перми. Было всё... и волнительные первые секунды знакомства, и робкие попытки флирта, прогулки по ночному побережью, совместные экскурсии и походы, пьянки, танцы и самодеятельность. Потом необратимое расставание и проводы до поездов, увозящих девушек в города нашей бескрайней Родины. Чудесней тех летних полутора месяцев в моей жизни ещё не было! Слава России! |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
...........ну вот и ещё одно лето прошло
но провела я его очень хорошо! Мы с друзьями, Саньком, Наташкой и Колькой, ходили в Кольцо, пили Жигуль, играли в автоматы! Почти каждый вечер дрались с пацанами с машмета, потом вместе бухали Купались в водохранке, ловили уток на удочку, кидались в рыбаков пустыми бутылками. Ночью приятно поспать на лавочке, во дворе какого-нибудь дома, а утром, с похмелуги, пойти на работу, в мой любимый Гастроном (я там на розливе). Жалко, что лето закончилось и теперь придётся сидеть в подъезде у Санька
|
|
|
|
|
#23 | |
|
своя в доску
|
Цитата:
|
|