| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обновленная версия сайта (Оцените плиз)
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Обновленная версия сайта (Оцените плиз)
Оцените плиз обновленную версию www.pvp.rocks.it
О пожеланиях и замечаниях писать сюды С радостью приму к сведению
|
|
|
|
|
#7 |
|
Этснаб
|
Плохо. Сплэш лишенный смысловой нагрузки, за то тяжеленный. При загрузке сплэша, звуковой файл короткой продолжительности очень неприятственно циклируется, "шов" ощущается довольно сильно. Сам сайт вообще лишен какой-либо идейной наполняющей.. так же и с реализацией. Цвета, структура, шрифты. О единой концепции вообще можно забыть. И венчает все это отвратительное исполнение.
![]() Вы лучше флэшем занимайтесь, у вас заметно лучше получается. |
|
|
|
|
#8 |
|
Я думаю...
|
Благодарю. Не буду коментировать кто есть кто. Мне важно мнение всех.
Скоро будет небольшое "украшение" сайта крапсивыми элементами. Фирменные цвета подобраны профессионально, и по сему меняться не будут. Те, кто коментирует их как противные - заблуждаются. Чрезвычайно субъективное мнение. Украшение сайта будет. Сменится домен. После всех преобразований будем работать с форумцами. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Я думаю...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я думаю...
|
Vital_N Если у вас есть идеи по цветовой палитре фирменного стиля, пожалуйста, опубликуйте их. Если они подойдут лучше, я с радостью изменю весь фирменный стиль компании в отношении цветов. Я всегда делаю упор на то, чтобы нравилось массам. Просьба писать код цвета, а не название. Подумайте над этим, если есть желание
|
|
|