| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кошелек или ...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Кошелек или ...
Посеял я кошелек с 7-ста рублями. Гаденький такой кошелек без документов. Рыдал всю ночь.
Жена, дабы утешить приобрела портмоне. На следующий день позвонили мне на сотовый и сказали, что нашелся. ?????????????????!!!!!! А мне как раз коньяк в портфель подкинули. Встретился с женщиной. Выдала мне сбережения. Я ей коньяк в элегантном пакете с надписью "МАГНИТ" готическим шрифтом, а она не берет и тычет мне брошюрой Свидетелей Иеговы. И говорит, что коньяк - это мирское. И если для меня "это важно", то и коньяк не возьмет. Но я только-только завязал пить кровь христианских младенцев и не был готов к новым духовным актам. И, сглотнув слюну, сказал, что я выше этого. Мой романтический профиль растворился в маршрутке. * * * Я к чему это. Знаю я вас. Пошел бы такой расклад - выдрали бы пазырь из тетиных ручек и вылакали прямо на остановке, закусив елемом.А вас бы потом в секту, девственницы всякие, оргии, зомбирование шмалью. А я вот преодолел искусы - и снова с вами! |
|
|
|
|
#2 |
|
vmf.vrn****
|
к чему это, ну да ладно, в диск.клуб...верным путём!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Херетёк
|
-=PoPoFF_MC=- А о чем тут дискутировать? Это городское происшествие. Небось, если б трамваем меня зарезало - оставили бы.
Равнодушны еще мы к проблемам простых форумцев, прихотливым изгибам их неказистых биографий.
|
|
|