|
|
#1 |
|
ы
|
Пропала зарядка ((
Случилась такая беда. Приехал сегодня на отдых,слушал музыку,дай думаю заведу машину пусть акум подзарядится. Машина- копейка,гена восьмой. Поворачиваю ключ... А лампочка зарядки моргнула и осталась гореть еле еле. Звожу-работает. Мин через 5 глушу. Давление гаснет,зарядка горит в пол накала... Заводит- всё. здох акум. еле крутит. Залез под капот и увидел такую штуку.. Проводок который выход из гены на реле регулятор,стоит,где по идее и должен стоят,НО. Он у меня болтался! А на его место был подключён другой провод! Позавчера,когда менял подшипники на генераторе в сервисе,крендель который делал перепутал провода. Но после этого я проехал где то 500км,зарядка была. Когда подключаю провод который стоял раньне,то загорается( на выкл зажигании) давление масла,показывает бенз и температуру.
Где копать? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ы
|
Так вот я и подключаю "по хитрому",но вот чёт не так. Может быть диодный мост? И можно ли его проверить не имее тестера ( есть контролька)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ы
|
Заменил реле регулятор,диодный мост. Теперь вообще всё потухло (( клемму одеваю,искрит как сварка
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый форумец
|
|
|