|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Lemon Roger
|
Рекламный сайт УАЗ Патриот
Правильный подход к маркетингу, у меня аж ручки зачесались, до чего хорош!
http://patriot.uaz.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
CrazyDriver
|
интересно, а что значит "при движении в режиме полного привода оси автомобиля блокируются"
это как понимать? и это уаз? почти ни одной нашей запчасти - юж. корея, германия и т.д. ЗЫ: машинка конечно интересная.... альтернатива ниве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Lemon Roger
|
firesanek Дизайн типичный для современного японоджипостроения, согласен. Многих этопривлекает - это плюс.
Параментры не как у Нивы, а как у УАЗа, спайсера - давно катаются под Хантерами - проверено, плюс. Двигатель - тоже уже используется на хантерах - плюс Раздатка - используется и является гордостью УАЗа - плюс. То, что коробка корейская, так это хорошо, УАЗовская до сих пор имеет ряд серьёзных нареканий, в плане конструкции и надёжности. Может корееец лучше себя покажет - плюс. Генератор, оптика Bosch - обьяснять не надо - плюс. Минус - угол вьезда, съезда и прочие особенности конструкции кузова - плата за продаваемую внешность, я думаю вряд-ли его будут покупать, что-бы потом тюнинговать и опускать в говны, на нём гораздо реже будут спускаться с асфальта или просёлка на "неизвестную" дорожку, для этого есть старый добрый 469-й, брутальные потомки которого выпускаются и по сей день. "Патриот" - это тот самый "стиль жизни" о котором говорит Помидоров. Я сейчас без легковушки, и я ей богу, впервые за свою жизнь целенаправленно захотел продукт отечественного автопрома для повседневного использования. Пора уже, знаете, становится патриотом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
![]() а вот обещание штамповать кузовщину из оцинкованного листа - это есть гуд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
CrazyDriver
|
сравнивая патриот с нивкой я имел ввиду, что он может быть хорош для езды зимой по городу и на дачу. как нива. для бездорожья он до 469-го не дотягивает
![]() конечно импортные запчасти это хорошо (качество!), но это уже становится не то - на него уже не поставишь первый попавшийся в селе генератор от камаза (образно), покуда родной разлетелся ![]() ЗЫ: кстати не люблю японо-китайский дизайн, может еще поэтому он мне не очень привлекается. все надо пробовать - тогда и узнаем. а заводские сводки об испытаниях это так - курам на смех. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Lemon Roger
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Lemon Roger
|
За что люблю УАЗ, хочешь, можно не только подушки безопасности, но и откидные засыпальные на каждое место по 2 штуки установить. Подогрев, не вопрос - хош электрический, хош водяной, хош масляный радиатор под сидушками пропусти. А какой у меня РАШН КОНДИШН на ГАЗлике стоит, любой буржуй обзавидуется, о как!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
CrazyDriver
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Злой как @
|
Уаз, за эту цену!? Он хорош при цене 4-5 это его ниша, здесь он король, Хантер уже черезчур дорог. А за этот автохлам 15 штук?!! Одно качество сборки чего стоит, не помогут и импортные комплектующие, поставят криво и незакрутят, или вообще сп**дят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
люди, 15 косарей за хлам отечественной сборки - это несерьезно. Там отваливаться эти пусть даже импортные комплектующие начнут через 2 недели. Я имею возможность наблюдать за человеком, который меняет себе уазики время от времени. Последний - это вообще ужас. За полтора года машина проехала всего 12 тыщ, при этом уже прогнила насквозь и от нее отвалилось почти все, что могло отвалиться, плюс некоторые вещи, которые по идее теоретически отвалиться не могут. По проходимости этой машине равных нет, никто не спорит, но какой толк в этой проходимости, если она может сломаться в любой момент посреди болота?
Я НЕ ВЕРЮ, что этот патриот вдруг будет качественно собран и покрашен. Нет потому что примеров еще, когда новая модель уаза была таковой. А за 15 штук можно найти неновый эскудик какой-нить, который по надежности и комфорту даст этому уазу 100 очков вперед. К тому же по проходимости этот патриот наверняка хуже 469-го, и козырем это уже назвать нельзя. Красная цена этому детищу уаза - 10 штук со всеми "опциями". Больше он никак не стоит. Время нас рассудит. Через несколько месяцев можно будет почитать отзывы людей, которые повелись на рекламу и купили ЭТО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
CrazyDriver
|
О! Пиндеец ты и сюда забрался.
ты расскажи что у тебя за машина. а мы посмеемся ![]() так что ты там предложил аналогичное в этой категории. точное название плиз (а то я абревиатуры всех авто в мире незнаю) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||
Lemon Roger
|
Пиндеец , Вы отчасти правы, каждый покупает, что хочет, если мне нужен был гуанодав, я и купил ГАЗ-69, а не кондиционер на роликах, нужен твоему знакомому проходимец - он и меняет УАЗик на УАЗик.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
человек тот после последнего уазика, который за полтора года развалился и сгнил вообще в хлам как раз стал смотреть на ненашемарки. Потому как проходимость проходимостью, а если машина ломается больше, чем ездит, то такая проходимость нахрен не нужна. И чем позже год выпуска, тем быстрее оно ломается.
москвич 41-й тоже типа собирали из оцинкованной стали, так там через год все было отдельно - оцинковка - отдельно, ржавчина отдельно, ага. Работяги с кувалдами на уазе не поменяются, а это главное. Они любую модель будут одинаково херово собирать. Я согласен, что можно купить столетний уаз за штуку баксов, чинить его и ездить по бездорожью - это вполне разумно, коль есть такая надобность. Но отваливать 15 косарей за ЭТО - идиотизм. Если уж есть деньги такие, я уже сказал, что можно купить сузуки эксудо, к примеру в ОХРЕНЕННОМ состоянии. Такой же рамный джип с очень хорошей проходимостью. Только ломаться и ржаветь не будет. Про комфорт и начинку вообще молчу - даже сравнивать смешно. И не надо сравнивать и проверять, пожалуйста, надежность японской техники и уазика - уж учень сильно на бред смахивает. Все равно что сравнивать космолет и деревянную гнилую телегу. И не надо мне рассказывать про тест уазика и хаммера. Мы сейчас не про проходимость говорим, а про то, что уазики эти на ходу разваливаются. И нахрен такая машина нужна за такие несуразные деньги? А если я на ты буду дальше говорить, что, стрелку забьешь и на крутой разбор позовешь, что ли? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Lemon Roger
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
Пиндеец, тебе зачем машина нужна? Прокатится с ветерком. Парни 8 и 10 так перетряхивают, что любые иномарки, делают с места. А если ты дюже крутой то купи бэху 750. А взять облаять машину, дело не хитрое, а подлое. Да и на стрелку я бы к тебе не пошел, слишком ты мелок.
|
![]() |
![]() ![]() |