| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Splinter Cell:Chaos Theory
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лыжник
|
Splinter Cell:Chaos Theory
Наконец-то дошли руки до демо-версии,это нечто,жаль только проходится оч. быстро(там всего один уровень,зато какой!).
Ну что хочется сказать,это все тот же старый-добрый Фишер,у него появились кое-какие новые примочки и фишки(ы:Фишер),но в целом это не отразилось на геймплее...Чего нельзя сказать про графику,это просто нечто,я запускал в разрешениее 1280 на 1024 с пиксельными шейдерами 3.0,т.е. все на максимуме-прелесть,саундмастеры тоже постарались,хруст песка,автоматные очереди да и сам голос Фишера и пр. пр.-на высшем уровне.Прилагаю здесь парочку скриншотов...полюбуйтесь зы:модели Фишера я чуть осветлил в фотошопе,чтобы было видно ,что он из себя представляет,так же хочется обратить ваше внимание на последний скрин(мокрый рукав-после дождя.который льет в этой миссии) и еще на один скрин,где Фишер держит нож у горла колумбийского(или кто там они)дяди.а на заднем плане- отчетливо видна падающая от них на стену тень,так вот эта тень оч. реалистично повторяла все мои действия-просто конфетка ,а не картинка...ну вы поняли,что я хотел сказать? ззы: скрины-не показатель,все это надо видеть в динамике,к примеру водичка в игре тоже оч. хороша,но на скринах этого не отразить,вот на последнем видны капли дождя в луже-это большее,что мне удалось.. зззы:а у Фишера-очень страшное выражение лица ,и он за всем следит бешенными глазами(это даже не понравилось,кажеся глюком) ззззы: я говорю о деме,предлагаю и дальше в этой теме обсуждать эту игру,как дему,так и релиз... |
|
|
|
|
#2 |
|
Лыжник
|
так,вот тот самый скрин,где на руке мокрые следы и лужи с каплями дождя...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Лыжник
|
нет,видеть-это хорошо.я тоже видел,а играть,это дело другое,это(слов нет)...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Лыжник
|
да,лица мне не оч. понравились,хотя я уже об этом писал
|
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
да вроде уже вышел,числа 28 марта
|
|
|
|
|
#11 |
|
Лыжник
|
ну так,я по демке и писал шапку темы...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Лыжник
|
так,если ты не знал acidant это и создавалось первоначально по образу и подобию,я помню,помню,как я рубал во второй MGS и первый Сплинтер Селл,ох и не хватало мне там Снейка...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
да,я тоже жду кооператива и по сетке...гхы
|
|
|
|
|
#21 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Может возьму у кого, дык и релиз не за горами :super: Вот только кооператив - 2 чел. макс, а про КоПеТиТиВ ничего не слышно? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Лыжник
|
ну,это видно было еще по демоверсии
|
|
|
|
|
#24 |
|
Сделана из огня
|
Vitek Да, да, атмосфера супер, душевно так ножом работает.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Forza!
|
Играл, вот диск лежит, сцуко...задания не выполняются..их делаешь а они не выполняются, скачал сэйвы на все уровни и так просто побегал-прикольно
P.s На диске написано, что полностью переведенная, по типу лицензии. Один диск. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
да это глюк. Ты будешь смеятся, но на лицензии в конце игры ,где надо по заданию сканировать гр****ый ноут косоглазого генерала, то же самое было,я уже всю задницу ему просканировал,а задание не зачтено. И вылезти из гр****ой трубы не могу. Только с 5 раза подряд (спасибо что хоть засейвился перед этим) получил зачет задания
|
|
|
|
|
#29 |
|
Сделана из огня
|
Блин столько классных скринов сделала, а они не получились....
|
|
|