| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как отцепить провалившийся светофильтр
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Как отцепить провалившийся светофильтр
У мну трабла. фотик упал с крыши. Он то выжил, объектив выжил но разбился фильтр и кольцо от фильтра вбилось в резьбу спереди объектива. НУЖНО ее выпилить ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто за это возьмется и за сколько, дабы не повредить крепление фильтра, а аккуратно распилить кольцо.
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
alexei59, он не радиоактивный - проверь дозиметром. Кстати, в чернобыль могу свозить)))) в Л.С, пиши, если есть желание туда съездить.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
не уверен что нужно именно пилить... попробуй взять острый предмет ( типа толстого короткого шила ) с внутренней стороны кольца фильтра аккуратно наметь отверстие . Затем упри в него шило и легкими постукиваниями попррбуй вывкрнуть кольцо по резьбе...
Не знаю на сколько понятно объяснил . Но как то так... если я правильно понял проблемму... |
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер.
|
Подвози,сниму.
|
|
|