Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » PHOTOCLUB.VRN.RU » » Консультации специалистов
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 20:00   #1   
ЗА КОММУНИЗМ

Van_HELLSING вне форума Не в сети
Как отцепить провалившийся светофильтр

У мну трабла. фотик упал с крыши. Он то выжил, объектив выжил но разбился фильтр и кольцо от фильтра вбилось в резьбу спереди объектива. НУЖНО ее выпилить ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто за это возьмется и за сколько, дабы не повредить крепление фильтра, а аккуратно распилить кольцо.
Старый 19.01.2012, 20:48   #2   
ЗА КОММУНИЗМ

alexei59, он не радиоактивный - проверь дозиметром. Кстати, в чернобыль могу свозить)))) в Л.С, пиши, если есть желание туда съездить.
Старый 19.01.2012, 20:58   #3   
Форумец

ALFA-1 вне форума Не в сети
не уверен что нужно именно пилить... попробуй взять острый предмет ( типа толстого короткого шила ) с внутренней стороны кольца фильтра аккуратно наметь отверстие . Затем упри в него шило и легкими постукиваниями попррбуй вывкрнуть кольцо по резьбе...

Не знаю на сколько понятно объяснил . Но как то так... если я правильно понял проблемму...
Старый 19.01.2012, 22:06   #4   
Мастер.

VOL_del_MAR вне форума Не в сети
Подвози,сниму.
Старый 19.01.2012, 23:34   #5   
ЗА КОММУНИЗМ

Цитата:
Сообщение от ALFA-1 Посмотреть сообщение
не уверен что нужно именно пилить... попробуй взять острый предмет ( типа толстого короткого шила ) с внутренней стороны кольца фильтра аккуратно наметь отверстие . Затем упри в него шило и легкими постукиваниями попррбуй вывкрнуть кольцо по резьбе...

Не знаю на сколько понятно объяснил . Но как то так... если я правильно понял проблемму...
Оно вовнутрь запало. Крепление пластмассовое. боюсь очень повредить.
Поиск в теме: