| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Злость и её самые отвратительные проявления.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Нашёл...
|
Злость и её самые отвратительные проявления.
Я злюсь. "Что я делаю?"- вертится у меня в мозгу. Но перебороть злость не могу. Она переполняет меня и выплёскивается наружу в неординарных поступках и тупых действиях. А можно ли её победить? Я думаю можно, но не знаю как.... Некоторые крушат всё вокруг, некоторые кричат и ругаются, а я стараюсь причинить себе боль....
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ЗЛО!!!!!!!!!!!
В нем нет никакого смысла, оно само по себе... Что есть зло? - Глупость? Нет. Сейчас нет такого понятия как зло! Злой... Да кто ты? Я не знаю злых! Есть люди под властью идеи. Есть люди попавшие в плохую ситуацию. Поймите их... Я верю, что есть ситуации, когда любой скин спасет Маше мячик... А любая Маша скажет ему спасибо. К чему я... Быть добрым тяжело. не будьте злыми... |
|
|
|
|
#9 |
|
Нашёл...
|
wad Наркотики не употребляю! Это ещё большее зло.
Яся В тенистом надо лежать не мне. Злоба не является психическим расстройством. А вот пожалуй изобретателю пдобных слов туда и дорога. ppuskir Все боятся, но трус тот, кто ему поддаётся, а я нет. |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
стопецот раз тема была.
Мятежный дух Я тоже всех ненавижу. казлы позорные. |
|
|
|
|
#12 |
|
Нашёл...
|
Авантюристка Я не всех. Но некоторые меня так выводят, что порвать готов. Только не хочу, т.к. что на идиотов силы тратить.
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Мятежный дух ага, я однажды даже вмазала одной тупоголовой такой! Только у нее всерно мозгов не прибавилось.
Пустая трата времени.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Нашёл...
|
QQev Не. Это с этим не связанно ( ну ты понял).
|
|
|
|
|
#17 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Нашёл...
|
QQev Я самый смирный из всей компании был и , надеюсь остаться. Но такого от себя я не ожидал.
Яся Самое страшное, что я не знаю причины. Бррр. Аж в дрожь берёт. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Злость - единственное яркое проявление твоих эмоций..? Если да, то дыши ровнее, и глубже.. у всех есть недостатки, и эти люди, на которых ты злишься, может страдают еще больше чем ты.. им можно посочувствовать..
|
|
|