| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
'Главное быть в плюсе' - продолжение акции
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
'Главное быть в плюсе' - продолжение акции
По многочисленным просьбам абонентов акция "Главное Быть в Плюсе" продляется до 30 сентября 2003 года включительно на тарифные планы Би+ GSM и Би+ GSM ХИТ.
Как это сделать? Все, что абоненту нужно, до 30 сентября 2003 года пополнить свой баланс на сумму $10 и более. Для этого нужно купить и активировать карту БИ+ Как сохранить бессрочность действия всех платежей после 30 сентября? Просто необходимо следить, чтобы баланс всегда оставался в плюсе, и вовремя пополнять его на любую удобную сумму. Если баланс «обнуляется» До 30 сентября включительно можно снова пополнить его на сумму $10 и более и вернуть преимущество бессрочных платежей. Начиная с 1 октября, абоненты автоматически возвращаются к стандартной шкале сроков действия платежей. (То же самое произойдет, если в течение 180 дней абонент ни разу не позвонит или не отправит платное сообщение.) Если телефон в настоящее время заблокирован Это не важно. Абонент так же пополняете свой баланс минимум на $10, и его телефон разблокируется, а платежи становятся бессрочными. После этого телефон не заблокируется, пока баланс остается в плюсе. Для того, что бы вновь подключающиеся абоненты на тарифные плана Би+ GSM и Би+ GSM ХИТ, не имели срока действия платежей, необходимо чтобы при подключении активировалась карта Би+ номиналом 10$ и выше. Всё.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Одноклеточный
|
GSM Это было предсказуемо. И скорее всего насовсем. Еще бы. В Джинсе то "сроки действия больше не действуют!". А руководстве Билайна, думаю свои деньги считать умеют.
PS: а лично мне пох, еще не месяц или насовсем. Главное, что я сейчас в Мегафоне, а свое серебро на Би+ перевел (пусть подавятся своими 10$), симка с базовым тарифом и роумингом всегда пригодится... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Прогноз БиВрн - АОН скорее всего будет бесплатным на ХИТе и далее.
|
|
|