| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Личное дело" Bella Voce
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
"Личное дело" Bella Voce
Вокалистка.
Академический вокал. Учусь в Муз. Колледже имени Ростроповичей. Пою не только академическим, но и эстрадным. С удовольствием вступлю в интересную группу любого направления, кроме CORE. А с еще большим удовольствием можете забрать меня в группу в стилях: Lacuna Coil Nightwish (хотя я их переслушала...) Atrocity Если есть интереснее, с удовольствием послушаю ) Связь: 8-910-244-67-18, контакт: id103092282 скайп: mira_bellanica Последний раз редактировалось Bellanica; 04.06.2011 в 10:27. |
|
|
|
|
#14 |
|
Сила в огне
|
БИЛАНИХА а скримить умеешь?
|
|
|
|
|
#15 |
|
!
|
Bellanica, она там нужна,если ты выкладываешь фотографии в большом разрешении,с претензией на то,что это фотография,а не фотка на телефон...
xGAMERx, цыц,шмара,тебя никто не спрашивал) а с чего ты взяла,что я вообще играю на каком-то инструменте? |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Lake_bodom, я оперу пою, скримте сами, я это херью не страдаю, простите мой немецкий.
WildChild, в таком случае, заткнись, если уж играть - ты не играешь и, наверное, толком и не поешь, тогда это просто не твой раздел на форуме. Зачем человек, который ничего не умеет и не понимает в музыке, так сказать, нелестно о всех отзывается. Соглашусь, что в Воронеже почти нет хороших музыкантов, хотя училише, в котором я учусь - ЭТО ДА. Это музыканты. Сыграть Баха на гитаре, ни один говно-гитарист БВФ не сыграет этого. Да и, не гитарист ты, наверное, вовсе. Поэтому прошу заткнуть свой рот, дабы не засорять мне тему. Если ко мне есть какие-то вопросы или претензии, звоните, не стесняйтесь. Ваше мнение очень важно для нас )) |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Malkavian, мое личное дело писать без E - это раз.
Английскую грамоту учила я 10 лет - это 2. Сейчас я изучаю английский, немецкий и итальянский, русский языки. Если Вы не знаете, о чем говорите, лучше молчать, ибо выглядит глупо ( |
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Bellanica, свое неграмотное «личное дело» оставьте для личного дневника под подушкой, или, если вы без него не можете обойтись , хотя бы, учитывайте «личное дело» других участников форума, влезая в чужие темы, и устраивая обсуждения теории вокала
– это раз.По поводу десяти лет изучения…Наверное, тут как раз тот редкий случай, когда количество не переходит в качество, вопреки известному закону диалектики..сокращение etc(пишется именно так, а не как у Вас) употребляется без точки на конце - это 2. То, что вы занимаетесь одновременным изучением такого количества языков это очень впечатляет.. искренне надеюсь, что оно проходит плодотворно, и, глядишь, лет через 40 приступите к изучению китайского и финского. Цитата:
В общем, не переживай особо по поводу ошибок в английском. Зато ты в фотошопе неплохо шпилишь
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
фотографии не я фотошоплю )
в нем я ничего не понимаю ) мое личное дело, говорить мне вокале или нет, не правда ли? так какой же смысл затыкать меня? что лично Вы хотите этим доказать? мою неправоту? да, я могу согласиться, что в чем-то я не права, но опять-таки, мои ошибки - это мои ошибки, я не считаю, что Вы можете их исправлять, занимайтесь своими ошибками. в ваши ошибки я не лезу. я сказала, что говорить то, о чем не знаете - глупо, потому что Вы в этом училище не учились, я уверена. я склонна предполагать, что Вы не знаете о системе образования данного учреждения. на самом деле, Вы даже можете начать говорить, что я не умею петь, соответственно, я Вам ничего не докажу. просьба: не пишите больше в эту тему, если есть какие-то вопросы или ценные указания, звоните, я обязательно с Вами поговорю. Ваше мнение очень важно для нас. всего доброго. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
окэ, босс..старясь внять Вашей просьбе, хотелось лишь уточнить.
Затыкать Вас я и не думал. Особо не преследовал я и цель доказать Вашу неправоту. Мне лишь показалось, судя по Вашей беседе с пользователем WildChild, Вы не слишком адекватно воспринимаете критику. (не ясно, на основании чего вы решили его заткнуть и посчитали, что он ничего не умеет и не понимает в музыке )А своим вопросом и Вашим ответом я лишь в этом убедился…странная самовлюбленная девочка.. В любом случае, удачи Вам в поисках
|
|
|