| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К вопросу о крутости, или количество сексуальных побед.
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Круто ли когда у парня было/есть/будет много женщин? | |||
| Да! Чем больше су4ек отодрал тем круче!!! (для мужчин) |
|
15 | 34.09% |
| Нет, предпочитаю постоянство и секс основаный на чувствах (для мужчин) |
|
24 | 54.55% |
| Фу кабель! (для женщин) |
|
1 | 2.27% |
| Вот бы с ним трахнуться!!! (для женщин) |
|
4 | 9.09% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
К вопросу о крутости, или количество сексуальных побед.
Очередной спор с Миликой родил новую тему. Мне вдруг стало интересно, все ли считают что чем больше у парня было девушек тем он круче? Считаете ли вы сколько у вас было девушек и играет ли для вас это какую-либо роль? Хочется ли вам трахать много разных женщин?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
*студент*
|
Цитата:
В течении жизни появляется множество возможностей для секса, но зачем кидаться на все подряд (даже если не крокодилы). Что-то вроде если голодного человека посадили за стол с едой... и, я думаю, многие покрутили бы пальцем в сторону того кто в этом случае начнет хватать со всех блюд и запихивать в рот. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
СамЭц
|
Опрос составлен изначално криво, результаты будут не точны!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
СамЭц
|
ShUrik, ды хрен с ним с опросом Правда, она ведь в "середине".
Есть у мну приятель у него тетек было страсть скока, но он каждую ЛЮБИЛ, любил всерьез но увидит другую на улице сразу к старой бежит и честно говорит все разлюбил, и ктой что увидел знакомится, у него все честно, все по любви большой и светлой. А другой был в другую сторону перекос жена короче влюбилась в другого ну честно ему призналась, а он как же так мыж на всю жизнь, и все такое. Крутость трудно померить и всяко она исчисляется не числом партнеров. Я бы ввел понятие Не крутости(чмошности) типа чем больше женщин вспоминают тебя плохими словами тем менее ты крут. Затащить ведь в постель не сложно, сечас даже курсы есть, "как сделать это побыстрее". Только ведь после пикаперов "вызженная земля остается" остаются девченки которые больше не верят мужчнам ну и совершенно справедливо называют нас "козлами" Я за цивилизованный секс, чтобы всем было хорошо
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Злобный!
|
Цитата:
|
|