|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | |
autovrn.com
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Ревизор4, ездил на автомобиле 2006года на месте пассажира - не понравилось.
Во-первых подвеска на неровностях кажется жестковатой, но это не мешает ей прилично раскачиваться на трассе. Во-вторых хреновенькая шумоизоляция - на скоростях за 130км.ч шум шин и ветра раздражают. Про динамику ничего сказать не могу - сам не ездил, но по словам владельца очень хреново тянет на низах, чтобы добиться ускорения - надо крутить, хотя приемлимая тяга появляется при 2000об. Салон довольно просторный, качественный, но хуже, чем у Мазда6, например. Ну а внешний вид - совсем уж на любителя - лично у меня вызывает отвращение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
Вот это уж полная фигня(извините за резкость). До сих пор иногда глохну при троганье - не слышу абсолютно ничего. Шум шин практически не слышно(а они шипованные!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Реноха-кайф!!!!!!!!!!
Лучше не придумакшь классная машина,есть 06г недорого продаю деньги нужны. тел 541181 Алексей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Registered User
|
Археологи...
![]() Carlsson, Подвеска в Лагуне однорычажная со всеми вытекающими особенностями. Когда все в подвеске исправно - она работает великолепно. Но поскольку элементов в подвеске самый минимум (впереди по рычагу с 2-мя сайлентами и одной шаровой, поперечный стабилизатор, сзади 2 сайлента и, ессно, стойки И ВСЕ!), если хотя бы что-то разбито в подвеске - начинает греметь. Поэтому по подвеске лучше делать все и сразу. И по цене ремонт подвески выйдет раза в 2 дешевле чем на многорычажке. Шумоизоляция в Лагуне очень хорошая. Но опять же, при проблемах в подвеске гулкие звуки ударов в салоне слышны отчетливо ![]() На самом деле, по своему опыту могу сказать, что шум в салоне очень сильно зависит от качества шин. Поэтому не стоит зажимать 3-4 тр при покупке комплекта колес - и будет в салоне тихо. Если же на ваш взыскательный вкус все равно в салоне шумновато при больших скоростях - штатная аудиосистема имеет функцию увеличения громкости в зависимости от скорости движения - мечта любого бывшего владельца отечестенного автопрома! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С маздой 6 сравнивать имхо неправильно, потому как стиль оформления салонов сильно поменялся за эти несколько лет. Сравни тогда Мазду 6 и Лагуну 3. И можешь бросить в меня камень, если тебе М6 в салоне покажется лучше Л3 ![]() Ну а про внешний вид - на вкус и цвет ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
разве я что-то говорил про звук двигателя? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||
Форумец
|
Цитата:
Правда существуют и всякого рода извращения с 8-ю рычагами и 10-ю шаровыми опорами, которые меняются только в сборе с рычагами... не будем тыкать пальцами, что это за авто, но ремонт такой подвески выйдет раз в 5 дороже... а то и больше... Цитата:
Цитата:
Цитата:
в том же пассате В5, Ситро С5 места примерно столько же... а в мондео, например, даже поболе будет... Цитата:
Последний раз редактировалось Carlsson; 17.03.2009 в 13:23. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Registered User
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, по поводу раскачки на скорости - это наверняка адаптированная российская версия. Проходимость у нее отличная, а вот по многочисленным отзывам в управляемости она потеряла почти все... А европейская версия Лагуны по управляемости может потягаться и с Маздой и с Пассатом. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Carlsson,
Зря вы так. Лагуна очень приличный автомобиль. Шумка и плавность хода у неё не в пример одногодкам мазды. Дизайн на любителя. Лично мне дизайн мазды кажется в целом более удачным, но назвать лагуну скучной я бы не смог. НУу а интерьер и лагуны поприятнее, имхо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
кто нибудь что нибудь про Renault Laguna II 1.9 dCi,может сказать?а то думаю себе тысяч за 300-330 поискать лагуну года 2002,вот думаю стоит ли за эти деньги ее искать и с такой движкой,какие с ней косяки могут быть или в эту сумму лучше взять что нибудь другое себе.надежны ли у них автоматы или лучше механику брать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
с высоты двух лет владения лагункой могу сказать - за эти деньги дизель лучше не искать, либо убитая, либо с большим косяком. Бензиновая будет тоже не идеальна
Дизель обычный: с ТНВД. Т.о. проблемы могут быть только лишь с ТНВД и турбиной. За 2 года перебрал переднюю подвеску, вложив около 5тыщ. К двигу не касался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
|
dkuzechkin, 1.9 dci будет из Беларуси, а поскольку все приличные авто там повытягивали еще этой зимой, из косяков там может быть все что угодно
![]() Если есть конкретный автомобиль на примете - обращайся, компьютерную диагностику я могу сделать, ну и по всему специфичному для Лагуны расскажу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
|
Цитата:
а может стоить какой другой двиг поискать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
кстати,а что если ее из белоруссии пригнать?
|
![]() |
![]() ![]() |