| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АХТУНГ!!!специально для футбольных фанатов!!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Есть три халявных билета на матч 25 мая в 17:00.
Мне футбол пофих.. но на халяву взял три билета... Использовать по назначению не могу - жесткие слишком... Вдрух кому да пригодяцца. ЗЫ: приваты и письма не слать.. отвечать сюда.. распредлелять буду завтра в обед.. ![]() Если кто нибудь все таки захочет.... Ну шта.. даешь конкурс кто лучше всего меня убедит что билет нужен именно ему тот и получит. |
|
|
|
#2 | |
|
ро
|
Re: АХТУНГ!!!специально для футбольных фанатов!!
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Sandy мне нужны!
патаму что не фанат, патаму что ни разу не была здесь на матче, патаму што всю жизнь балею за Зенит! ![]() патаму што делать нефик в вскр патаму што хачу патаму что халявы в жизнь не палучала ![]() патаму што праздник!
|
|
|
|
#6 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Zorg Кричать тут нечего - "Зенит" - он и так всех победит!
ты лучше скажи, вот ежели Sandy отдаст должное девушке в ее просто огромно-нечеловеческом желании пойти на футбол 25 мая и отдаст ей билеты, ты пайдешь с ней? |
|
|
|
#12 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Sandy
![]() а пачиму адын?...ым.... ты же грил, что 3 выбросить хотИшь, вот лучше мнге давай... тем более я для знакомого тожа старалась.... ![]() Ксанка добавил [date]1053780992[/date]: Zorg а там встретимся, ето как?
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Sandy телефон включи...
|
|
|
|
#15 |
|
лесник
|
во вы гоните. Да если б мне кто пытался всучить билеты на футбол, я б не взял, даже, если б на коленях умоляли. Одного игрока знаю по имени - Марадона. Нет, вру, двух! Еще Лев Яшин. Вот теперь, все.
|
|
|
|
#23 |
|
степной блудун
|
Прощальный матч - это праздник. В этом матче нет накала, нет особой борьбы, здесь собираются и играют в футбол звезды, с кем когда-то играл тот человек, в честьб кого это шоу устраивается. Уважать надо того, кто заслуживает такого шоу. А Шмаров это заслужил. Погода отличная, стадион уютный, пиво пить можно. Что ещё надо? Даже салют после матча был.
А если кто футбол не любит - чего вообще сюда залезли??? |
|