|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Котяра
|
к знатокам кредита
вот к примеру хочу автомобиль, стоит 130 т.р.
можно ли в каком-нить банке взять не "авто-кредит" где обязут сделать Каску и вздуют крутые проценты, а просто сумму к примеру 100 тыр и расплатится за машину налом. жду мнений |
|
|
|
|
|
#4 |
|
СамЭц
|
Ты можешь взять в банке кредит и расплатиться за машину, проблем нет.
НО: - Кредит выдается только под залог имущества (обычно недвижимость) другими словами ты рискуешь своим жильем. - Такой кредит требует большего количества документов и прочей лабуды при оформлении. Получить его не так просто. - Проценты по кредиту конечно меньше чем проценты по автокредиту но не координально. С другой стороны: -Автокредит выдается под залог покупаемого автомобиля тоесть в самом ходшем случае ты лишишся только автомобиля. - Для оформления необходим минимум документов, оформляется очень быстро. -Во вторых они сразу оформляют все страховки на автомобиль, думаю все согласятся, что если берёшь новую машину её имеет смысл страховать на случай угона и ущерба. А потому при покупке машины АВТОКРЕДИТ по моему мнению удобнее |
|
|
|
|
|
#6 |
|
СамЭц
|
Ну брать кредит на старую....
Мне кажется это не очень разумно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Котяра
|
Сват, было бы у кого их взять, не создавал бы я данный топек
![]() а к примеру Нексию, 8-ми клапанную можно взять в кредит ? что-то после скачков на "наш-авто-пром-трям" отпало все желание брать к примеру 2114. |
|
|
|