|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
Чемпионат России по ралли-кроссу 14-го в БК
13-14 августа в Воронеже, в спорткомплексе Белый Колодец состоится четвертый, последний этап Чемпионата России по ралли-кроссу.
В рамках Чемпионата будут представлены четыре класса автомобилей: дивизион Д1-1600 – автомобили с приводом на одну ось, с объемом двигателя не превышающим 1600 куб.см.; дивизион Д2 – автомобили с приводом на одну или обе оси, с атмосферным двигателем объемом до 3500 куб.см. или с турбированным двигателем объемом до 2000 куб.см.; дивизион Д1-1400 - автомобили с приводом на одну ось, с объемом двигателя не превышающим 1400 куб.см., национальный класс «Волга» - автомобили построенные на базе серийных агрегатов ГАЗ. Так же в рамках соревнований пройдет первенство в молодежном классе «Ока-Юниор» – спортивные автомобили на базе «Оки». Регламентом соревнований разрешено одному пилоту выступать в двух классах. Так, многие гонщики заявляются в Д1-1600 и Д2 на одном и том же автомобиле класса Д1-1600. Первый и второй этапы Чемпионата проходили в Воронеже, третий в Пензе, а результат будет определяться по двум лучшим этапам для каждого пилота. В некоторых классах лидеры уже определились – так, в классе Д2, на протяжении трех этапов, первые два места занимали Борис Котелло из Тольятти и Александр Карасевич из Московской области. Очевидно, что они уже обеспечили себе победу по очкам в Чемпионате, а вот третьи места на разных этапах занимали Димитрий Михайловский из Воронежа, Олег Жарков из Москвы и Тимур Шигабуддинов из Казани – у них есть стимул бороться на четвертом этапе. В остальных классах ситуация не выглядит столь же определенно и победители выявятся на глазах у зрителей. У наших воронежских спортсменов есть хорошие шансы подняться на подиум этапа и в Д1-1600 и в Д1-1400 и в Д2. Так что зрители увидят интересную и азартную борьбу. начало официальной части соревнований в воскресение 14-го в 11 часов. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
кросавчег
|
это было очень интересно, фактически была гонка на трёх разных грунтах.
Если на свободной тренировка грунт был мокрый, не жидкий уже но и не твёрдый, то на квалификации он стал похож на пластилин, а к финалам А всё высохло до появления пыли. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, так что не пинди тут особенно, мне ищо за тебя извинятся придется, представляешь какой я злой буду...?... 20 ментов не будет кстати...
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
300 человек
Жлобовский город уже достал, как может на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ приехать 300!!!!!!! человек, в тамбове на покатушки на кубок Автомага приехало 3000, а здесь блях Котелло, Карасевич, рассираются перед, а они в вонючем Чертовицке вотку жрут, быдло блин... Все я умываю руки с продвижением автоспорта в массы, хватит перед свиньями биссер не мечут...
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Вербализатор мира
|
Медея на http://autosport.vrn.ru/
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На брудр я с Вами не пил. чтоб мне тут Тыкать. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
ацкий
|
какая дискуссия интелектуальная
![]() ктонить знает, кто такой № 128? |
|
|
|
|
|
#30 |
|
ацкий
|
приезжаю сегодня значится в гараж около 21ч 30м а там в соседнем гараже группа форумцев раскручивает свой кроссовые машины с гордыми номерами 123 и 51. думал подойти штоль поздороваться, потом думаю пусть народ развлекается, чего мешать.
|
|
|
|