Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Есть ли проблемы с сексом у мальчиков с ПММ? | |||
Да, есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.69% |
Нет его тут! |
16 | 17.58% |
У мальчиков с ПММ не может быть секса. |
42 | 46.15% |
Я сам имел место заниматься сексом с мальчиком с ПММ |
10 | 10.99% |
Я мальчик с ПММ, который занимался сексом с ЭВМ |
16 | 17.58% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Тв. Крысис
|
Проблематика секса для мальчика с ПММ
Я прочитал, что у молодых людей с ПММ существуют проблемы с сексом, интересно, правда ли это? И если это правда, то как с ними бороться?
![]() Polo добавил [date]1083876685[/date]: Вот, подумал тут немного и решил выложить "фотоальбом ПММ" :gig2: |
![]() |
![]() |
#8 |
Тв. Крысис
|
Это Стасик, Стасика сегодня укусила его рыбка и он взволнован! Когда он учился в первом классе, то, краснея, дергал девочек за косички и бил учебником по голове, а потом прятался в туалете! Он - гений!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Тв. Крысис
|
Малинка
Program Malinka's_phone begin Я - Евгений ![]() Оставь пожалуйста мне свой телефон end. begin в приват end. ACIDovsky Да, Стасик и Сережа рулят! Ждем песню LSL ![]() LSL Упомяни пожалуйста там нашего стасика плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
Картина представшая только, что ужасна слава богу у нас в северных корпусах таких мало, такое чувство что кто учиться на пмм деградируют или мутируют, вобщем лучше бы мои глаза этого не видели.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
Polo Почему же искаренить, по статистике на 10 девченок 9 ребят, а может и меньше так что в полне кому-нить могло подвести из них, только почему он во все услышанье не заявил, а так просто проголосовал...
|
![]() |