| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флирт. Мастер-класс.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
няшечка
|
для дам
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Bagi Если ты тетя, то глазками особо посмотри на дядю, поморгай, и голосом томным поговори. Вот те и начало флирта.
Если ты дядя, то........ Разве дяди флиртуют? Дяди кадрят вообще-то. Только не спрашивай у незнакомой тети, если хочешь познакомиться, сколько время! Это так старо и позороно, что ужос! |
|
|
|
#10 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Свою трактовку рожу, когда окончательно определюсь, для меня флирт - это искусство или диагноз. ![]() Цитата:
, и мне очень нравятся дяди, которые умеют флиртовать. А просто кадрят ленивые, самовлюбленные и лишенные воображения. Надеюсь, никого не забыла.Цитата:
Женщинам нравятся...(см. выше) Будешь умолять о воздержании.
|
||||
|
|
|
#12 |
|
.
|
Гарри Пошли погуляем? Я тебе звездочки покажу.
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По шаблону и не получится. У каждого своя схема. Это импровизация. Интересно, когда она работает со всеми и во всех ситуациях. Такая универсальная цеплялка... Или когда это ярко, оригинально, неожиданно.
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
DeeP убейся вконец.
Гарри :naughty: |
|
|
|
#20 |
|
gop killer
|
Стратегические секреты разглошению неподлежат
|
|
|
|
#22 |
|
Незавершённый
|
А что-разве деушки саблазняются? 8)
|
|
|
|
#24 |
|
дедушко
|
Аднажды наспор па глубокай синьке апробывал метад паручика Ржефкава:
Патхадил к любой тётке и гаварил: "Дэушка, нихатители паи**ца?" Ризультаты апроса (приблизитильные): 50% - делают вит што вас низамичяют. 35% - можна палучить паи**лу. 15% - гатовы пайти с вами паи**ца. Фпрочим пафтарять нирикаминдую ибо 35% палюбому большы чем 15%. |
|
|
|
#26 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Тиаритически и 100% можна, тока этаж время, а тут блиц. |
|
|