|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема с холостым ходом на ВАЗ 2112. ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте! Есть такая проблема! ВАЗ 2112 1.5 16V Всё работало отлично, но после того как порвал ремень ГРМ, сделали голову поменяли поршневую, с проточками поставили, всё бы ничего, заводится норм., но после того как прогреется холостые обороты падают до 400-500, а если в движении переключая скорость, то она и вовсе глохнет! Регулятор холостого хода поменял, датчик положения дроссельной заслонки поменял, все метки на шкивах совпадают, почистил канал датчика холостого хода. ПОМОГИТЕ! Может посоветуете куда обратиться!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Перед бсмп поворот направо и почти до упора в автостоянку, а справа будет сервис, вот тебе туда.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
всё реально когда то сделать и настроить:вопрос целесообразности затраченных творческих усилий,временных отрезков и денежных средств. На работе как то с парой своих железяк,с которыми работаю уже порядка 13 лет так и не смог справиться,потратив суммарно рабочую неделю.И уже давно заказчиками были приобретены новые или б.у . агрегаты взамен эксклюзивным родным .Но профессиональный интерес не остывал .а только набирал обороты ,достигая планомерно апогея: уже были подключены коллеги с других цехов нашего града и области--результат был только отрицательным. все смирились .но меня беспокоил этот вопрос.Спустя месяца 3-4 мне вдруг совершенно ясно во сне представился путь к истине и так навязчиво и неотвратимо,что пришлось в ночи \3 часа \ лететь на работу и проверять эту версию. Результат того стоил и за 10 минут проблема была устранена путём исключения из конструкции одного узла целиком с полдюжиной мелких деталей. То же самое произошло и с другим агрегатом. Далее наладилась целая линия по переделке и реанимации мёртвых сабжей. Спустя пару лет уже и завод то ли сам додумался о ненужности узла злополучного,а может воспользовался моей подсказкой ,отправленной в конструкторский отдел головного завода.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Диагност
|
|
|