| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
зачем мы чувствуем?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*безумная*
|
зачем мы чувствуем?
«Чувства отравляют нам жизнь…» - считаете ли Вы так??? Ведь чаще сильные чувства приносят лишь боль и страдания… но есть те, что считают любовь и проч. смыслом нашей с вами жизни?
Итак ваши чувства… |
|
|
|
#7 |
|
физик
|
если человеку нравится и дано ощущать взлеты и падения, переживать, любить и др., конечно он ЗА чувства, а если он однажды сильно упал и боится повтора, или просто не дано, то он ПРОТИВ.
имхо, любой нормальный человек чувствует и переживает те или иные чувства. короче, я за середину, когда в омут с головою, а когда и телевизор дома посмотреть... |
|
|
|
#8 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
физик
|
Цитата:
телевизор - это к примеру, лучше вообще почитать. а пострадать даже полезно, это типа "ребенок, который не падает не научиться ходить", конечно, если страдания во время сессии, это вряд ли на пользу, зато экстрим какой! |
|
|
|
|
#11 |
|
ЗамечательНо
|
чувства бывают разными - они могут расстраивать человека или напротив, делать его более уверенным в себе и своих силах.. Чувства могут заставлять человека радоваться или грустить, смеяться иил плакать, любить или ненавидеть. Одним словом чувства создают в жизни человека некий баланс эмоций, так называемое "черное и белое", благодаря которому и становится интересней жить. Ведь согласитесь, что серая и однообразная жизнь не приносить никому никакого удовольствия, вот тогда-то на помощь и приходят чувства!
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Чувствам- Да! Хоть иногда!
бывают люди, разочарованные, и как последствие- желание, чтобы Всевышний лишил их всяких чувств- странные они,эти люди,мне кажется что хоть раз испытав какое либо чувство,потом без него пусто как то. |
|
|
|
#15 | |
|
BluesIsTruth
|
2 АФЕЛИЯ
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
'Cos I am
|
Я бы все отдал бы, лиж бы не чувствовать все то, что обычно бывает когда проживешь с человеком очень долго, а потом все закончилось разом, так надоели эти потери, иногда кажется, что я неудачник, почему я должен из-за кого переживать?
|
|